война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Снова громкие заявления пиндосов об "успехах в переговорах". С израильской стороны куда больше пессимизма, но готовы "дать шанс" ещё неделю другую. Руководители силовых ведомств Израиля уехали из Каира, однако оставили мелких референтов для выслушивания предложений Хамаса. Израиль не намерен выставлять своих предложений, в том числе из-за значительных разногласий между силовиками и политиками.
Цахаль готовится к эвакуации населения из Рафиаха, и к началу наземной операции.
Мое мнение прежнее - военная опция себя исчерпала, и если появится шанс прекратить войну на условиях, близких к приемлимым, нельзя упускать этот шанс.
Цахаль готовится к эвакуации населения из Рафиаха, и к началу наземной операции.
Мое мнение прежнее - военная опция себя исчерпала, и если появится шанс прекратить войну на условиях, близких к приемлимым, нельзя упускать этот шанс.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Тогда это конец для Биби- политика, а Баба- Яга против! Поэтому он стоит на позиции 1:3 при обмене и срочно строит палаточные города на морском побережье сектора. Пока я поддерживаю его действия!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Весь вопрос, сколько времени продлятся эти сами "поддерживаемые действия", и какой смысл в них? Какие вообще цели войны, кроме карательной акции?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тем не менее, это единственное, что пока удалось. Ну назовите "принуждением к миру", если не нравится.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Согласно неофициальным источникам, у Хамас нет никаких доказательств, что руководство организации в Газе в живых. Связь в военной верхушкой полностью прервана последние две недели.
- mad bird
Вот в этом-то и смысл: убить как можно больше газитов. Причём, совершенно необязательно - боевиков, их семьи тоже прекрасно подойдут.
В идеале, эту операцию надо было назвать "Кровь за кровь", а её целью - децимация населения Газы. Как минимум. Дома они, при дружной помощи мирового сообщества, отстроят заново. А вот кладбище "от границы до моря" может послужить сдерживающим фактором.
Последний раз редактировалось mad bird Ср фев 14, 2024 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я не вижу в этом никакого смысла. Арабы иначе относятся к смерти близких, чем мы. Для них тяжелее потеря имущества и недвижимости.