5x1 писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 7:23 pm
Тошно от того,как умелые политиканы натравливают одних евреев на других.
А как же ум, честь и совесть наших евреев?
Мне еще папа рассказывал, что евреи - самый умный народ на свете! А вы каких-то политиканов придумываете, которые стравливают умные еврейские головы...
Нет, я другого мнения.
Просто, как оказалось, классовая принадлежность влияет на вкусы и настроения евреев также, как и на другие народы.
Причем, это не я придумал, это израильтяне изобрели понятие "среднего класса" в Израиле. При этом так и не объяснили, что значит низший класс, и кто к нему относится. Дуду Амсалем, правда, с Мири Регев с трибуны кнессета пытались это объяснить, но как-то невразумительно.
Или, что такое высший класс. Об нем нам постоянно намекают израильские СМИ. Вот, недавно про сына Яира в Майами, который удрал от войны в Израиле. СМИ говорят, что это - высший пилотаж!
Думаете натравливают?
А я думаю - информируют, чтобы остальные классы задумались, стоит ли им воевать, умирать вот за этих, которые высоко летают.
Да... Классовая теория марксистов уже давно подтверждена практикой. И эту теорию, кстати, придумал умный еврей! Теорию розни и ненависти! Т.е. антагонизма...
Ну, в общем это все непросто, поэтому на этом и ограничимся изучением курса политологии и экономики, а то вы и меня обзовете "умелым политиканом", а я уж давно не фарцовщик, не политикан и даже не экономист. Я - пенсионер, которому насрать на все эти классовые премудрости, бо надоело все до чёртиков...
Пожить по человечески хочется! А суки не пущают...