Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
ehidina
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Ну, ну. Подросток упал с кровати прямо на батарею зубами и так 7 раз. И умер от инфекции. Как в анекдоте, с паяльником в ж@пе от короны.
Это вам не ботаники с Каплана.
В армию они пойдут. Щаз.
Это вам не ботаники с Каплана.
В армию они пойдут. Щаз.
-
Фил
Депутат Кнессета Евгений Сова
1 д. ·
Сегодня утром представлял Кнессет на церемонии десятой годовщины со дня кончины 11-го премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. На его могилу в "Хават ха-Шикмим" прибыли президент Израиля Ицхак Герцог с супругой Михаль, министр Гади Айзенкот, замначальника Генштаба ЦАХАЛа Амир Барам и многие действующие и бывшие политики, бывшие военные, друзья и знакомые.
Даже сегодня, спустя 10 лет после смерти Ариэль Шарон для многих в Израиле остается противоречивой личностью в истории израильской политики. При этом, никто не спорит, что это был один из самых отважных и бесстрашных командиров ЦАХАЛа, который много раз своими действиями спасал еврейское государство.
1 д. ·
Сегодня утром представлял Кнессет на церемонии десятой годовщины со дня кончины 11-го премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. На его могилу в "Хават ха-Шикмим" прибыли президент Израиля Ицхак Герцог с супругой Михаль, министр Гади Айзенкот, замначальника Генштаба ЦАХАЛа Амир Барам и многие действующие и бывшие политики, бывшие военные, друзья и знакомые.
Даже сегодня, спустя 10 лет после смерти Ариэль Шарон для многих в Израиле остается противоречивой личностью в истории израильской политики. При этом, никто не спорит, что это был один из самых отважных и бесстрашных командиров ЦАХАЛа, который много раз своими действиями спасал еврейское государство.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Недоминистр, недоминфина, Бецалель Смотрич - напрасно Нетаниягу отреагировал на отчёт Moody’s до конца субботы. Я вот подождал до вечера, и нечего не случилось.
А ещё меньше бы случилось, если бы этот кретин вообще не раскрывал бы рта.
А ещё меньше бы случилось, если бы этот кретин вообще не раскрывал бы рта.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Миара получила отлуп и заткнулась
https://www.9tv.co.il/item/68409
https://www.9tv.co.il/item/68409
-
кролень
https://www.tiktok.com/@user12345880000 ... gOay_k_pUc
Кнессет озабочен угрозами ,которые получают ....
Других забот же ж нет...И сейчас не время выяснять кто виноват в этих угрозах и вообще...
Кнессет озабочен угрозами ,которые получают ....
Других забот же ж нет...И сейчас не время выяснять кто виноват в этих угрозах и вообще...
-
dodlod
Без комментария
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
Да ладно, а Галитуш как отличилась,
Надо детей как хамас учить
Надо детей как хамас учить
-
Dok
https://www.newsru.co.il/israel/19feb2024/kaz_501.html
А вот это правильное решение!
Первое разумное решение Израильского правительства!
Бразильский кофе конечно хорош..., но и индийский не хуже его. А у нас с индусами все тип-топ!
Хер с ними и белыми штанами в Рио де Жанейро, у нас и самих пляжи хорошие есть, да и израильтянки не хуже бразильянок. Объявим себе еврейский карнавал и выйдем полуголыми радоваться жизни, нынче погода позволяет, всемирное потепление, мать его...
Короче, правильный шаг, следующим надо вытурить их из Израиля нахер! И нашим тудой не ездить, там у них и так много израильтян погибло при разных необъясненных обстоятельствах.
КИБЕНИМАТЬ!

А вот это правильное решение!
Первое разумное решение Израильского правительства!
Бразильский кофе конечно хорош..., но и индийский не хуже его. А у нас с индусами все тип-топ!
Хер с ними и белыми штанами в Рио де Жанейро, у нас и самих пляжи хорошие есть, да и израильтянки не хуже бразильянок. Объявим себе еврейский карнавал и выйдем полуголыми радоваться жизни, нынче погода позволяет, всемирное потепление, мать его...
Короче, правильный шаг, следующим надо вытурить их из Израиля нахер! И нашим тудой не ездить, там у них и так много израильтян погибло при разных необъясненных обстоятельствах.
КИБЕНИМАТЬ!
-
кролень
Да уж, цирк уверенно проникает во все сферы нашей жизни.