Ему всё надо...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Вы куда-то спешите? Одесса нужнее Киева, но и она не к спеху — не в этом году, так в следующем наша будет… Пока ещё Угледар взять нужно и к Запорожью выйти. Фронт уже потихоньку поехал. Именно потому, что Украине Запад поставки прекратил и на самой Украине желающих воевать уже нет.
Есть такой украинский ютуб-блоггер Александр Шелест, как по мне, самый адекватный. Много кого интересного на стрим приглашает — вот его Ютуб-канал: https://www.youtube.com/@A.Shelest/videos А это как по мне самое интересное за последние дни:
-
Naaron
Ещё раз. Насчёт отделения больше говорили националисты и зарвавшиеся чиновники. А простой народ, городской, делом занят был. Сельские они своей жизнью жили. В колхозах, кишлаках, худо-бедно, чай-лепёшка, сад-огород..о другом и не мечтали. Но потом сельские районы стали активно присоединять к Ташкенту. Строили этажки, целые новые районы застроили. Что там дехканам делать? В Россию поехали...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 5:17 pmНу какая-то промка есть, конечно. Но в советские годы узбеки на заработки в Москву не ездили, как сейчас. Да и в Таганроге я их тогда не видел — а сейчас пусть немного, но наблюдаю. А так у нас Кавказ в основном — тоже уже после СССР поехал.
Кстати, у нас сиделки из Узбекистана--таджички из Самарканда. Поначалу жили у бухарских стариков. Схожие языки, кухня, образ жизни. Потом уже с ивритом в разных семьях смогли работать. Ну как и молдаванки у румынских евреев.
Узбеков уже немало в Америке...Не всегда и не всем уже выгодно в России.
-
саня из таганрога-2
Мариуполь… Мелитополь… вся Луганщина… Сухопутный проход в Крым… И Запад уже надорвался с поддержкой Украины. А тут ещё и поляки ей нож в спину суют:
-
Naaron
Ну да, захватить всё чёрноморское побережье--суперзадача...Если Америка позволит...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 5:30 pmВы куда-то спешите? Одесса нужнее Киева, но и она не к спеху — не в этом году, так в следующем наша будет…
-
саня из таганрога-2
А что было-то? Никого не избили, синяка даже не поставили, только штрафы выписали. На всю Россию пара сотен. Что тут обсуждать-то?
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
-
Naaron
Я не очень разбираюсь в видах американского оружия.
До сих пор не было аргументов?
-
dodlod
А сегодня было сообщение, что он совершил 30 минутный полет на Ту-160. Где он сидел, не указали. Может он на именно этом месте и сидел? Самое то место для него.dodlod писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:38 pmДля Сани: Как врут российские СМИ
Путин посетил Казанский авиационный завод и посидел за штурвалом модернизированного Ту-160М
Всё бы хорошо, но на Ту-160 нет штурвала. И посидеть ни за ним, ни перед ним он не мог.
Имеется ручка управления самолетом.
Зато там, за кабиной имеется унитаз. Вот там он посидеть мог.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич