Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://detaly.co.il/rakety-natselennye ... a-oruzhie-
moskve/
Ракеты, нацеленные на Киев и Тель-Авив. Чего добивается Иран, поставляя оружие Москве?
moskve/
Ракеты, нацеленные на Киев и Тель-Авив. Чего добивается Иран, поставляя оружие Москве?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Нет, не могу.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 6:26 pmА вы можете назвать точное количество ЛА, переданных Украине за 2 года? Эти данные почти полностью засекречены. У одной только Польши на вооружении было 28 МиГ-29, 18 Су-22 и 35 вертолётов советских типов. У Чехии было 44 таких вертолёта. У Словакии 12 МиГ-29 (тут даже не скрывают, что отдали Украине ВСЕ!) и 19 вертолётов разных советских типов. У Румынии 36 МиГ-21. У Болгарии 16 МиГ-29 и 14 Су-25. Тут только перечисленного уже более 200 ЛА — а это я ещё не весь бывший Варшавский Договор собрал. И добавьте то, что выгребли старого советского по Азиям и Африкам! Но выгребать-то уже нечего — и сразу пошёл вой, что срочно нужны Ф-16! К лету обещают…
А зачем? Верьте. Вера не требует доказательств.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Врать не надо. Зелинский назвал цифру 180 тысяч.
Что вполне коррелируется с объявленными "Медузой" и " Медиазоной", поскольку они писали об информации из открытых данных. Понятно, что часть не публикуется по объективным причинам (например, нет наследников, тела не опознаны...), а часть скрывается. Но продолжайте заглатывать информацию из телевизора. Приятного аппетита.
Пи.си. Отец моего школьного товарища - 60 лет назад - называл телевизор "огонёк для идиотов". Тогда это был советский огонёк и он хоть что-то освещал из-за отсутствие альтернативы. А теперь российский "огонёк" - сознательный выбор дорогих россиян.
Последний раз редактировалось dodlod Пн фев 26, 2024 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Dok
Нам дело до оппозиции России, которую Путин топит в крови.
Это - метод любого диктатора.
В нашей стране тоже есть оппозиция власти, поэтому нам есть дело: мы смотрим по сторонам и определяем не только хорошее и полезное в мире, но и отвратительное и опасное. А, чтобы не допустить последнего - надо его знать в лицо!
Наш Биби, помнится, хвастался знакомством и дружескими отношениями с диктатором России - это и есть симптом заболевания нашего премьер-министра. Ибо, скажи, кто твой друг, и я скажу тебе - кто ты!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/118635
Почему Путин убил Навального 16 февраля
Почему Путин убил Навального 16 февраля
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/68865
В России на соревнованиях по сноуборду рухнул трамплин. Новая пассия Путина чудом уцелела
В России на соревнованиях по сноуборду рухнул трамплин. Новая пассия Путина чудом уцелела
-
саня из таганрога-2
ИМХО писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 8:41 pmhttps://meduza.io/feature/2024/02/23/pe ... kih-soldat
Док.фильм "Перехвачено". Это пипец ! Мурло дорогих россиян "во всей красе". Причём что отмороженных воинов, что их мамаш,жён и т.д.
https://secretmag.ru/enciklopediya/cipso.htmЦИПсО (Центр информационно-психологических операций) — подразделение украинских сил специальных операций. Обычные войска ведут бои при помощи оружия, а ЦИПсО же специализируется на информационной (гибридной) войне и психологическом давлении на противника. Большинству россиян эта аббревиатура стала известна после начала спецоперации на Украине. Подобные структуры есть и в других государствах, в частности, в США.
Исследователи выделяют несколько схем работы. Так, бойцы ЦИПсО могут вбрасывать в соцсети, мессенджеры и комментарии на разных платформах фейки. Затем их тиражируют разные аккаунты, создавая иллюзию массовости подобных сообщений...
В качестве фейка могут вбросить информацию о том, что русские военные якобы обстреляли некий объект, или о всеобщей мобилизации и заморозке средств всех россиян...
По данным СМИ, хакеры RaHDit в апреле 2023 года раскрыли сеть ципсошных, но якобы пророссийских каналов в Telegram на 5–6 млн подписчиков. Сообщалось, что на первый взгляд каждый такой канал поддерживает СВО, но фактически распространяет фейки, а ряд постов имел провокационный характер.
ЦИПсО, по данным российских СМИ, работает и с миром офлайна. Отделу приписывают мошенничество (звонки якобы из банка / полиции / других серьёзных организаций), взломы радио- и телеэфиров в России.
Всё это, по словам исследователей, ЦИПсО делает для того, чтобы породить панику, добиться эмоционального выгорания россиян и так далее, отмечает директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченко.