Российско-украинский кризис
-
dodlod
Re: Российско-украинский кризис
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вашу иронию несложно понять. Разумеется, я понятия не имею какие потери у Украины. Об этом вообще знают считанные люди в мире. И я не уверен, что Зеленский один из них.
Однако, по интенсивности боевых действий ясно, что цифра переврана на порядок.
Но дело не в цифрах, на самом деле. Дело в том, что скрывая от своих народов реальные потери, оба президента лишают свои народы понимания происходящего, играя по чужим правилам. Русские с русскими ведут вечную войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Вы не представляете, какое впечатление на расстоянии складывается (не при просмотре пропаганды) о ваших войнах с арабскими соседями.
Не знаю, что хуже: взять Авде*вку ценой множества жизней солдат или Отдать Газу и позволять себя бомбить ракетами оттуда десятилетиями. И не забрать у Ливана юг!
Я бы, имея власть, сбросила бы на Ливан и на Газу ЯО уже давно без угрызений совести.
Не знаю, что хуже: взять Авде*вку ценой множества жизней солдат или Отдать Газу и позволять себя бомбить ракетами оттуда десятилетиями. И не забрать у Ливана юг!
Я бы, имея власть, сбросила бы на Ливан и на Газу ЯО уже давно без угрызений совести.
-
Richi
Люди гибнут с обеих сторон, только с одной стороны нападают а с другой стороны защищяют свою страну в которой погибли как минимум 10 тыс только гражданское населения Украины...VovaZ писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 6:43 pmВашу иронию несложно понять. Разумеется, я понятия не имею какие потери у Украины. Об этом вообще знают считанные люди в мире. И я не уверен, что Зеленский один из них.
Однако, по интенсивности боевых действий ясно, что цифра переврана на порядок.
Но дело не в цифрах, на самом деле. Дело в том, что скрывая от своих народов реальные потери, оба президента лишают свои народы понимания происходящего, играя по чужим правилам. Русские с русскими ведут вечную войну.
Последний раз редактировалось Richi Пн фев 26, 2024 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поскольку ни одна из сторон не может и не хочет остановить войну, сейчас это уже не имеет значения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
Ну как это не имеет значения, на суверенное государство напало другое которое пытается захватить тереторию на протяжении двух лет, весь мир цивилизованный признал это. Прекратить агрессию первым должен тот кто её первым начал 22.02.2022 в 04:00 утра
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Cucumber
С чего вдруг Советская Украина стала после распада СССР суверенным государством? Никогда до появления СССР не было государства Украина. Была создана советская республика Украина в составе Советского Союза. Этнической народности украинцы никогда не было. Были русины, гуцулы и галичане. Живут в пограничных с Польшей областях. Все остальные малороссы, русские и евреи. Хотя евреи уже все в Израиле.
Агрессию начали вооружённые бандеровским учением об арийской нации западные жители Советской Украины. А правительство Украины согласилось разместить на своей территории базы НАТО.
Агрессию начали вооружённые бандеровским учением об арийской нации западные жители Советской Украины. А правительство Украины согласилось разместить на своей территории базы НАТО.
-
Cucumber
Почему Украина не стала нейтральной двуязычной федерацией? Не было бы ни войны, ни трений с Россией.