а мож тогда у них большой балаган начнется и они с испугу прекратят войну
УКРАИНА 1
-
Re: УКРАИНА 1
Число пострадавших от удара РФ по девятиэтажке в Одессе выросло до 20 человек
Если "с испугу прекратят войну", Украины, как государства, не останется...Пока мои одесситы сопротивляются, как могут...хотя это очень тяжело...
-
-
-
https://detaly.co.il/byvshij-glavkom-vs ... obritanii/
Бывший главком ВСУ Валерий Залужный назначен послом Украины в Великобритании
Бывший главком ВСУ Валерий Залужный назначен послом Украины в Великобритании
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/119086
«Оскара» за документальный фильм получила украинская лента о преступлениях России в Мариуполе
«Оскара» за документальный фильм получила украинская лента о преступлениях России в Мариуполе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. США готовят общественное мнение американцев к будущему бегству с Украины, заявил британский эксперт Александр Меркурис в интервью YouTube-каналу The Duran.
По его словам, в солидных западных изданиях начали появляться статьи, в которых говорится о бесперспективности дальнейшего финансирования Украины и устойчивости российской экономики к санкциям.
По его словам, в солидных западных изданиях начали появляться статьи, в которых говорится о бесперспективности дальнейшего финансирования Украины и устойчивости российской экономики к санкциям.
-
Бабла наварили, можно и бизнес сворачивать.
Самые вкусные куски будут при восстановлении нэньки.
Опять будет передел собственности, клоуна в задницу засунут, чтобы не мешал и под ногами не путался, очередной майданчик, печенюшки от нуланд, и "остап ибрагимович,когда мы будем делить наши деньги?".
Интерес вызывают тока некоторые моменты : скока укробеженцев вернется (понятно,что пенсам,болезным и устроившимся из молодняка это нафик не надо),кто и чего хапнет покруче и как это будет называца.
А пока шо хорошие новости для хохлов.
Машины лондонцев вместо свалки поедут на Украину: в британской столице новая программа утилизации
https://www.9tv.co.il/item/69441
Самые вкусные куски будут при восстановлении нэньки.
Опять будет передел собственности, клоуна в задницу засунут, чтобы не мешал и под ногами не путался, очередной майданчик, печенюшки от нуланд, и "остап ибрагимович,когда мы будем делить наши деньги?".
Интерес вызывают тока некоторые моменты : скока укробеженцев вернется (понятно,что пенсам,болезным и устроившимся из молодняка это нафик не надо),кто и чего хапнет покруче и как это будет называца.
А пока шо хорошие новости для хохлов.
Машины лондонцев вместо свалки поедут на Украину: в британской столице новая программа утилизации
https://www.9tv.co.il/item/69441
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше