Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
- Dina S
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Я имела в виду не политиков, а любого религиозного, которые часто ведут себя как бездумное стадо.
Куда все, туда и я.
Куда все, туда и я.
-
кролень
Не поняла,пардонdodlod писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:41 pmЭто вы о чём? То, что в ссылке, это было уже на следующий год, после трагедии. Когда создали хоть какой-то порядок.
А тогда были толпы желающих посетить мероприятие, которые привозились всеми видами транспорта без контроля и учета. Но доход от этого события в определённые карманы был сумасшедший. Не случайно шла почти открытая война между равами, дворами за обслуживание паломников.
Но ,не думаю,что ПМ должен был вникать в нюансы подготовки ,проверять все тонкости организации мероприятия.Не уверенна даже,что организаторы ему лично должны были предоставлять все подробности подготовки .Но он не должен перепроверять расчеты инженеров, полиции и раввинов ,"командующих парадом".Это не касалось безопасности страны,где он в ответе за все.
-
Martoch
ПМ должен формировать правительство на основе профессионального опыта каждого министра, которому он доверяет руководство той или иной отраслью.А назначенные им люди обязаны были исполнять его распоряжения по вопросам охраны безопасности и другим...Если он назначает на должности по принципу политической поддержки своей власти, он виновен во всём происходящем в вверенной ему стране.кролень писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 3:51 pmНе поняла,пардон
Но ,не думаю,что ПМ должен был вникать в нюансы подготовки ,проверять все тонкости организации мероприятия.Не уверенна даже,что организаторы ему лично должны были предоставлять все подробности подготовки .Но он не должен перепроверять расчеты инженеров, полиции и раввинов ,"командующих парадом".Это не касалось безопасности страны,где он в ответе за все.
-
5x1
Интересно,когда организуются массовые концерты или футбольные матчи,демонстрации на десятки тысяч человек ,в каждом случае ПМ и министры просматривают техническую документацию,проводят расчеты перекрытий,мостовых ферм и наличие противопожарного оборудования или все же за это отвечают конкретные работники на местах.
У некоторых антибибизм давно перешёл границы политической оппозиции и послушно устроился в их изначальной шизофрении и психопатии.
У некоторых антибибизм давно перешёл границы политической оппозиции и послушно устроился в их изначальной шизофрении и психопатии.
- Dina S
Когда вокруг себя изо дня в день видишь одних шизофренников и психопатов, пора обратиться к специалисту по душевному здоровью. 
-
dodlod
Когда очередь в больничной кассе к врачу три месяца, то виноват этот врач потому, что внимательно разбирается с проблемами больных? А когда у него во время приёма больного заедает и рвет бумагу принтер, то виноват техник, который десять раз сообщал своему начальнику, что принтер ремонту уже не подлежит и его надо менять?Martoch писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:12 pmПМ должен формировать правительство на основе профессионального опыта каждого министра, которому он доверяет руководство той или иной отраслью.А назначенные им люди обязаны были исполнять его распоряжения по вопросам охраны безопасности и другим...Если он назначает на должности по принципу политической поддержки своей власти, он виновен во всём происходящем в вверенной ему стране.
Такое сравнение объясняет?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
Я ж и написала, что ПМ виноват в том, что немедленно не потребовал расследование и выявление виновных. Тогда, наверное, тоже было не время искать виновных......Martoch писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 4:12 pmПМ должен формировать правительство на основе профессионального опыта каждого министра, которому он доверяет руководство той или иной отраслью.А назначенные им люди обязаны были исполнять его распоряжения по вопросам охраны безопасности и другим...Если он назначает на должности по принципу политической поддержки своей власти, он виновен во всём происходящем в вверенной ему стране.
Просто, пострадавшим кинули немалую компенсацию ( купили их молчание), а Вы и я не имели вроде бы основания требовать расследования немедленного.
Так все и заглохло, а теперь через три года я- не я и хата не моя
- Dina S
Дело Задорова окончательно пересмотрели аж через 15 лет, когда почти не осталось ни свидетелей и ни улик.Так все и заглохло, а теперь через три года я- не я и хата не моя
И вынесли справедливое решение.
- Dina S
Форум это место, где можно безаппелиционно утвердительно рассуждать обо всем, потому что за всезнайство и невежество здесь не судят.
-
вовочка
точно также пм и правительство будут тянуть годы с комиссией о войне 7.10.
и точно так же гнилой бибон будет мямлить: не знал, не видел....