А Израиль?
Просто понравилось.
-
Re: Просто понравилось.
После Войны за Независимость в Израиле было всего 120 тысяч арабов. Сейчас больше двух миллионов. Выводы делайте сами. Без арабов остановится вся израильская промышленность и все суперы закроются.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Меня тут спросили, как поменять такие права в Израиле?

-
смех смехом,такого удостоверения у меня не было,но вкладыш подобного содержания был .
как-то отдыхая на озере нарочь ,года за полтора до отъезда в израиль ,случайно оказал срочную мед помощь родственнице самого главного гаишного начальника,который тоже там отдыхал с семьёй.
после обильного застолья и возлияний на берегу вышеупомянутого озера,когда я сказал,что столько выпив,боюсь попасться ГАИ,немедленно получил временную справку,вместо которой потом был прислан с нарочным постоянный вкладыш.
примечательно,что мы больше никогда не встречались.
но вкладышем таки пользовался,т.к любил превышать скорость и иногда и выпимши.

-
Не только гаишники...Хот немного другое.
Пара работников киббуцного завода в командировку в Москву поехали. Вышли погулять из гостиницы, тут их полицейский тормознул, проверить документы. Один забыл в гостинице паспорт, так полицейский потребовал с него 30 или 50 долларов. Русский израильтянин говорит--мне надо ещё походить по городу, по делам, что будет, если опять остановят...Полицейский написал бумажку, что уже заплатил, больше не потребуют...
Пара работников киббуцного завода в командировку в Москву поехали. Вышли погулять из гостиницы, тут их полицейский тормознул, проверить документы. Один забыл в гостинице паспорт, так полицейский потребовал с него 30 или 50 долларов. Русский израильтянин говорит--мне надо ещё походить по городу, по делам, что будет, если опять остановят...Полицейский написал бумажку, что уже заплатил, больше не потребуют...