Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4955 раз

Re: Америка

Сообщение Martoch » Вс мар 10, 2024 8:55 am

5x1 писал(а):
Вс мар 10, 2024 8:12 am
Байден: «Мы приближаемся к Рамадану, и в это время не должно быть никаких боевых действий»

а в ём кипур и симхат тора можно ?
Нельзя!!!Но, к сожалению, не всё происходящее зависит от нашего желания уже много веков...Наша задача учиться принимать вместе мудрые решения...Очевидно, сила и мудрость вовсе не одно и тоже...Сила больше властвует в дворовых разборках мальчишек...А нам пора уже подрастать...

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 10, 2024 8:47 pm

Да уж.С такими друзьями и врагов не нужно.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс мар 10, 2024 9:01 pm

байден может успеть не только временный причал в постоянный порт превратить,но и аэропорт для звирков соорудить.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4196 раз

Сообщение Сержант » Вс мар 10, 2024 9:04 pm

5x1 писал(а):
Вс мар 10, 2024 9:01 pm
байден может успеть не только временный причал в постоянный порт превратить,но и аэропорт для звирков соорудить.
Вряд ли до выборов успеет.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 11, 2024 7:26 am

Я думаю, идея с причалом быстро затихнет, как только благодарные палестинцы поцарапают хоть одного из неприкосновенных пиндосских морпехов.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Фил » Пн мар 11, 2024 8:06 am

Украинский фильм "20 дней в Мариуполе" режиссера Мстислава Чернова получил награду "Оскар" в категории "Лучший полнометражный документальный фильм". Это первый в истории "Оскар" для Украины.
«20 дней в Мариуполе» – документальная работа режиссера, военного корреспондента Мстислава Чернова, фотографа Евгения Малолетки и медийницы Василисы Степаненко, оказавшихся в марте 2022 года в блокадном Мариуполе.
Во время речи Чернов сказал, что он хотел бы, чтобы этот фильм никогда не пришлось снимать. Весь зал рукоплескал стоя после речи украинского режиссера.
«Наверное, я буду первым режиссером, который скажет здесь: я хотел бы, чтобы этого фильма не было. Я бы хотел, чтобы Россия никогда не нападала на Украину, никогда не оккупировала наши города. Я бы отдал эту награду за то, чтобы Россия не убивала моих земляков, освободила всех украинских военных и гражданских, которые сейчас находятся в тюрьмах и находятся в заложниках. Но я не могу изменить прошлое. Но мы можем изменить историю, сделать так, чтобы правда победила. И люди Мариуполя и другие, отдавшие свою жизнь, никогда не будут забыты. Благодарю вас всех, спасибо Украине! Слава Украине!" – сказал Мстислав Чернов.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 11, 2024 3:33 pm

Как же ж они за бедных палестинцев переживают.

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Пн мар 11, 2024 8:14 pm

Фил писал(а):
Пн мар 11, 2024 8:06 am
Украинский фильм "20 дней в Мариуполе" режиссера Мстислава Чернова получил награду "Оскар" в категории "Лучший полнометражный документальный фильм". Это первый в истории "Оскар" для Украины.
«20 дней в Мариуполе» – документальная работа режиссера, военного корреспондента Мстислава Чернова, фотографа Евгения Малолетки и медийницы Василисы Степаненко, оказавшихся в марте 2022 года в блокадном Мариуполе.
Во время речи Чернов сказал, что он хотел бы, чтобы этот фильм никогда не пришлось снимать. Весь зал рукоплескал стоя после речи украинского режиссера.
«Наверное, я буду первым режиссером, который скажет здесь: я хотел бы, чтобы этого фильма не было. Я бы хотел, чтобы Россия никогда не нападала на Украину, никогда не оккупировала наши города. Я бы отдал эту награду за то, чтобы Россия не убивала моих земляков, освободила всех украинских военных и гражданских, которые сейчас находятся в тюрьмах и находятся в заложниках. Но я не могу изменить прошлое. Но мы можем изменить историю, сделать так, чтобы правда победила. И люди Мариуполя и другие, отдавшие свою жизнь, никогда не будут забыты. Благодарю вас всех, спасибо Украине! Слава Украине!" – сказал Мстислав Чернов.
Почему промолчал о причинах этой войны? Об угрозе физического уничтожения русского населения Советской Украины. О восточных и южных территориях принадлежащих России, которые надо было вернуть тихо и мирно вместе с их неукраинским населением. И промолчал о нацистах-бандеровцах захвативших власть в Украине. :12: :17:

вовочка
Благодарил (а): 477 раз

Сообщение вовочка » Пн мар 11, 2024 8:20 pm

Cucumber писал(а):
Пн мар 11, 2024 8:14 pm
Почему промолчал о причинах этой войны? Об угрозе физического уничтожения русского населения Советской Украины. О восточных и южных территориях принадлежащих России, которые надо было вернуть тихо и мирно вместе с их неукраинским населением. И промолчал о нацистах-бандеровцах захвативших власть в Украине. :12: :17:
сказать --странно----это ничего не сказать!! ты еще поддерживаешь гитлера 21 века?? совсем спятил ? взад в рашку еще не просишься?

Сержант
Благодарил (а): 4196 раз

Сообщение Сержант » Пн мар 11, 2024 9:14 pm

Cucumber писал(а):
Пн мар 11, 2024 8:14 pm
Русское население Украины в первых рядах в войне с российским фашизмом.
Кстати,если бы Украины увидела,как сама россия возвращает чужие территории,то возможно и последовала бы ее примеру.
Про нацистов-бандеровцах,захвативших власть в Укоаине,рассказывают только в российских СМИ и на российском зомби тв... :12:
Надо совсем уж себя не уважать,чтобы им верить...а уж рассказывать такую фигню при каждом удобном случае... :29:

Ответить