Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 532 раза

Re: Америка

Сообщение Фил » Пн мар 11, 2024 9:21 pm

Биби тянет вола за хвост! Давно мог и Рафиах захватить, и часть заложников освободить!

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 11, 2024 9:28 pm

Сержант писал(а):
Пн мар 11, 2024 9:14 pm
Русское население Украины в первых рядах в войне с российским фашизмом.
Кстати,если бы Украины увидела,как сама россия возвращает чужие территории,то возможно и последовала бы ее примеру.
Про нацистов-бандеровцах,захвативших власть в Укоаине,рассказывают только в российских СМИ и на российском зомби тв... :12:
Надо совсем уж себя не уважать,чтобы им верить...а уж рассказывать такую фигню при каждом удобном случае... :29:
Это Марик сегодня:

А это те, кто в первых рядах в войне с российским фашизмом:

Сержант
Благодарил (а): 4196 раз

Сообщение Сержант » Пн мар 11, 2024 9:30 pm

Сержант

Сообщение Сержант » Пн мар 11, 2024 9:36 pm

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Пн мар 11, 2024 10:07 pm

Что написано в учебниках истории о том и говорю. И я сам родился в Крыму в 1947 году и в свидетельстве о рождении написано РСФСР. А в книге "Фаворит" В. Пикуля подробно написано о завоевании Крыма и Дикого поля и строительстве российских городов Одессы, Николаева и Херсона. Я учился во втором классе, когда Крым присоединили к УССР и нас заставили учить украинский язык. А в нашем селе построили целую улицу домиков для переселенцев из Сумской области Украины. Через несколько лет эти переселенцы уже говорили на русском языке.
Кстати Россия вернула все чужие территории бывшим советским республикам. А у малых народов есть свои автономии.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн мар 11, 2024 10:14 pm

Cucumber писал(а):
Пн мар 11, 2024 10:07 pm
Что написано в учебниках истории о том и говорю. И я сам родился в Крыму в 1947 году и в свидетельстве о рождении написано РСФСР. А в книге "Фаворит" В. Пикуля подробно написано о завоевании Крыма и Дикого поля и строительстве российских городов Одессы, Николаева и Херсона. Я учился во втором классе, когда Крым присоединили к УССР и нас заставили учить украинский язык. А в нашем селе построили целую улицу домиков для переселенцев из Сумской области Украины. Через несколько лет эти переселенцы уже говорили на русском языке.
Кстати Россия вернула все чужие территории бывшим советским республикам. А у малых народов есть свои автономии.
россмя взамен отказа Украины от ЯО признала нерушимость ее границ.И обманула.
Крым отобрала.Но показалось мало.Уже заявили,что ВСЯ Украина принадлежит Московии.
Кстати,россия никому и ничего не вовращала.А наоборот пытается еще оттяпать.Например,Приднестровье.
У Грузии уже оттяпала.Есть виды на северный Казахстан.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 12, 2024 7:40 am

https://www.ynet.co.il/news/article/sjz4p11tt6
United States Intelligence Community - объединённый форум пиндосских силовиков, в годичном отчёте - правительству Нетианиягу нельзя доверять, оно долго не продержится, надо постараться его сменить.
– Ваше предложение оскорбляет мое правительство, – вскричал с негодованием сеньор Эспиритион и встал со своего кресла.
– В таком случае, – сказал мистер Францони угрожающим тоном, – мы поменяем его.
Его предложение никаким изменениям не подверглось. Неужели мистер Францони имел в виду правительство?"
(с) О'Генри "Короли и капуста"
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12804 раза

Сообщение Naaron » Вт мар 12, 2024 8:21 am

07:38
Отчет: Администрация Байдена рассмотрит возможность ограничения поставок оружия в Израиль - если оно поступит в эксплуатацию в Рафахе
Президент США Джо Байден рассмотрит возможность ограничения поставок оружия Израилю, если ЦАХАЛ начнет военную операцию в Рафахе. Об этом сообщила сегодня вечером американская газета "Политико" со ссылкой на четыре американских источника, знакомых с планами администрации. Доклад присоединяется к другому сообщению в "Вашингтон Пост", согласно которому США рассматривают возможность запрета использования американского оружия в Рафахе. В "Политико" пишут, что Байден пока не принял окончательного решения относительно ограничения использования американского оружия в Рафахе. оружие Израилю, но официальные лица США заявили, что он может сделать это, если Израиль начнет атаку на Рафах. (Вайнет)

dodlod
Благодарил (а): 658 раз

Сообщение dodlod » Вт мар 12, 2024 10:09 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Вт мар 12, 2024 12:46 pm

Сержант писал(а):
Пн мар 11, 2024 10:14 pm
Россия взамен отказа Украины от ЯО признала нерушимость ее границ. И обманула.
Крым отобрала. Но показалось мало. Уже заявили, что ВСЯ Украина принадлежит Московии.
Кстати, Россия никому и ничего не возвращала. А наоборот пытается еще оттяпать. Например, Приднестровье.
У Грузии уже оттяпала. Есть виды на северный Казахстан.
Я уже говорил, что Украине надо было сделать русский язык вторым государственным и запретить пропаганду бандеровского учения об арийской нации западных украинцев. И жили бы русские и украинцы тихо и мирно каждый на своей земле. И не давать украинскую территорию для создания военных баз НАТО. И не угрожать "москалям" физическим уничтожением. А Крым всегда был российским. С момента победы на Крымским ханством.
Если ты про Южную Осетию, которая входила в состав Грузии, то Россия спасла южных осетинов от уничтожения грузинской армией. И ничего с защиты Южной Осетии и Абхазии не поимела.
А в Казахстане русских больше чем казахов, но страну накрыл казахский национализм. И север Казахстана, это бывшая российская южноуральская область населённая русским населением.
Много проблем и несчастий принесли большевики российским народам. И главная проблема возврат территорий по принадлежности. :12: :17:

Ответить