Да какой там легион?! Есть несколько медийных физиономий, которые и делают все заявления и постановочные видео, а за их спинами кадровые военные ВСУ под таким прикрытием. Есть версия, что так Украина пытается вынудить Россию перебросить силы из-под Авдеевки, где у ВСУ нет почти никаких оборонительных линий - в чистом поле стоят, не успевают построить. А Россия продолжает давить.
Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
Re: Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
У войны всегда свой план – у нашего противника (а это Запад, а не Украина!) тоже ведь всё по плану, не так ли?
Допустим, что Блумберг всё честно посчитал, но есть вопрос - а эти -12% это на неделю, на месяц или навсегда? Прилёты по нефтебазам и НПЗ были и год, и два назад – по Туапсинскому например в этом январе. Что про него слышно – работает или нет? На ихнем сайте без изменений. Да и противодроновая защита тоже не стоит на месте…
-
dodlod
Доказательства?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 11:50 amДа какой там легион?! Есть несколько медийных физиономий, которые и делают все заявления и постановочные видео, а за их спинами кадровые военные ВСУ под таким прикрытием. Есть версия, что так Украина пытается вынудить Россию перебросить силы из-под Авдеевки, где у ВСУ нет почти никаких оборонительных линий - в чистом поле стоят, не успевают построить. А Россия продолжает давить.
Есть версия, что это марсианам бардак в россии надоел, вот они и резвятся.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Ну т.е. всего лишь версия, а наверняка вы не знаете… А как вы этот А-50 под крышей разглядели? И насколько сильно он пострадал (если вообще пострадал)? Эту крышу дрон хоть пробил? Там весьма крепкая конструкция - я работал на этом заводе и этот ангар (на самом деле ж/б заводской корпус) своими глазами видел.
-
dodlod
Блумберг не все посчитал. Он не учел сегодняшний прилет. https://news.liga.net/politics/video/v- ... eo-priletaсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 12:37 pmУ войны всегда свой план – у нашего противника (а это Запад, а не Украина!) тоже ведь всё по плану, не так ли?
Допустим, что Блумберг всё честно посчитал, но есть вопрос - а эти -12% это на неделю, на месяц или навсегда? Прилёты по нефтебазам и НПЗ были и год, и два назад – по Туапсинскому например в этом январе. Что про него слышно – работает или нет? На ихнем сайте без изменений. Да и противодроновая защита тоже не стоит на месте…
А вот вчерашние итоги (с картинками, как Саня любит)
https://www.google.com/search?q=%D0%BE% ... jCfKE,st:0
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Версия об А-50 пока не подтверждена.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 12:43 pmНу т.е. всего лишь версия, а наверняка вы не знаете… А как вы этот А-50 под крышей разглядели? И насколько сильно он пострадал (если вообще пострадал)? Эту крышу дрон хоть пробил? Там весьма крепкая конструкция - я работал на этом заводе и этот ангар (на самом деле ж/б заводской корпус) своими глазами видел.
А вот реальные данные. Тоже не плохо:
Однако, результатом атаки стало повреждение одного из бортов, который находился на техническом обслуживании. В ангаре, куда «прилетели» два ударных БПЛА, находился самолет-амфибия Бе-200. Борт получил повреждения фюзеляжа и правого крыла.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Саня, многие у нас паникуют при обстрелах. Особенно на юге, когда даются всего несколько секунд укрыться.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 11:43 amЧто наконец-то? Люди спешат в укрытие, потому что звучит воздушная тревога. Когда на вас летят арабские ракеты и сирены воют, вы ведь точно так же спешите в убежище - но означает ли это, что вы мечетесь в панике? А с чего вдруг паниковать жителям Москвы, Е-бурга или даже моего Таганрога? И что будет 17 марта? Воскресенье и последний день выборов (я кстати уже проголосовал по пути на работу). Думаю, вы будете сильно разочарованы тем, насколько этот день окажется обычным для большинства россиян…
И психические расстройтва бывают.
Хотя у нас это уже много лет, но к этому привыкнуть невозможно.
Ваши граждане горячо поддерживали присоединение Крыма, Донбасса и других вот территорий, и никак не ожидали таких атак и обстрелов.
Как же, кто осмелится напасть на Россию?!
Понятно, что в ответ вы будете обстреливать жилые районы в Украине с ещё большей силой, вам этого не занимать.
Но партизанская война вам обеспечена.
Не стоит с нами сравнивать. Уничтожить Газу, Ливан, Сирию и даже Иран технически мы можем. Даже обычными средствами. Но нам нельзя...Поэтому у нас обсьрелы, наземная операция с большими жертвами среди наших военных.
А вас мирное население, и мировое мнение, санкции не интересуют.
Нас таки да, в большой степени.
-
Naaron
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у матерей...
О чём спросить? Сколько им заплатили за молчание?
Спросите вы у матерей...
О чём спросить? Сколько им заплатили за молчание?
-
саня из таганрога-2