отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Cucumber » Чт май 28, 2020 7:33 pm

Отдать цветы перекупщикам, это потерять минимум половину дохода. Меня всегда увлекала романтика дальних странствий, но только когда приносила деньги эта романтика. Срезать, уложить в картонные коробки из-под сигарет или яиц, обернуть каждую коробку бумагой и обвязать бечевкой. Привезти в аэропорт и дать грузчикам денег, 5 рублей за коробку, чтобы положили аккуратно. Пройти беседу с ОБХССниками показав им справку из сельсовета, что есть своя теплица и цветы выращены в ней. Потом лететь в Уфу, Новосибирск, Челябинск, Свердловск и прочие Горький и Ленинград. По приземлении тоже встреча с ОБХССниками и их придирки и проверки. Таксисту 50 рублей и приехали на рынок. Там ставим коробки в кладовую и 10 рублей каждый день кладовщику за правильное хранение в прохладном месте. И на самом рынке притирка с постоянно торгующими гвоздикой азербайджанцами. Но до грубой ругани и драки никогда не доходило. И каждое утро в 6 часов стоять под дверями рынка в толпе торговцев ожидая открытия и спешить занять место. Но через 3-4 дня с полной пазухой денег возвращались домой. Полная пазуха, потому что деньги каждый вечер клали на счет в сберкассу, а перед вылетом их снимали и складывали в пришитые к изнанке куртки огромные карманы, куда складывали полученные от покупателей деньги. Каждый день 2-3 тысячи. Это были 80-е годы и грабителей и бандитов еще не было.
Это была молодость и азарт бродяжьей жизни. Дома три дня отъедались и отсыпались. Потом ехали на пару дней отдохнуть в Ялту и снова к огороду и цветам. И три моих близких друга, два еврея и один русский, тоже занимались цветами.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт май 28, 2020 7:55 pm

pola писал(а):
Чт май 28, 2020 6:54 pm
привет всем
я просто хочу сказать что ни одна жена не прощает мужу никакие мелкие шалости и если бы вы были бы хоть немного повнимательней вы бы это заметили и эти так называемые мелкие шалости не забываются никогда а то что как вы считаете приятны для женщины так это может быть скорее всего только игра и никакие мелкие шалости вообще никогда не забываются
Если жена блядь, то, да, начинает мстить в силу своего блядского характера и подставляться другим мужчинам. А нормальная семейная женщина дорожит семьей и счастьем детей и своим женским счастьем тоже. И закрывает глаза на редкие отклонения мужа. Тем более, что муж источник материального благополучия в семье.
Конечно, если муж живет с рублем на обед в кармане и еще и прогуливает свою ничтожную зарплату, то невелика потеря и жена может послать его подальше и пытаться устроить свою жизнь с другим мужчиной.
И не пойман, не вор. А посидеть до утра в мужской кампании не считается преступлением против семьи и жены в частности.
Я всегда покупал индульгенции для прощения моих грехов. Давал жене деньги и говорил, что ее одну люблю и доказывал это немедленно. :34: {} :3:

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Чт май 28, 2020 10:00 pm

Cucumber писал(а):
Чт май 28, 2020 5:46 pm
Но и параллельные женщины всегда были.
Изображение
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт май 28, 2020 11:23 pm

Это ваши? :34: :a: :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт май 28, 2020 11:23 pm

Такие тетки называются антихуинами.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт май 29, 2020 1:36 pm

Cucumber писал(а):
Чт май 28, 2020 7:33 pm
Отдать цветы перекупщикам, это потерять минимум половину дохода. Меня всегда увлекала романтика дальних странствий, но только когда приносила деньги эта романтика. Срезать, уложить в картонные коробки из-под сигарет или яиц, обернуть каждую коробку бумагой и обвязать бечевкой. Привезти в аэропорт и дать грузчикам денег, 5 рублей за коробку, чтобы положили аккуратно. Пройти беседу с ОБХССниками показав им справку из сельсовета, что есть своя теплица и цветы выращены в ней. Потом лететь в Уфу, Новосибирск, Челябинск, Свердловск и прочие Горький и Ленинград. По приземлении тоже встреча с ОБХССниками и их придирки и проверки. Таксисту 50 рублей и приехали на рынок. Там ставим коробки в кладовую и 10 рублей каждый день кладовщику за правильное хранение в прохладном месте. И на самом рынке притирка с постоянно торгующими гвоздикой азербайджанцами. Но до грубой ругани и драки никогда не доходило. И каждое утро в 6 часов стоять под дверями рынка в толпе торговцев ожидая открытия и спешить занять место. Но через 3-4 дня с полной пазухой денег возвращались домой. Полная пазуха, потому что деньги каждый вечер клали на счет в сберкассу, а перед вылетом их снимали и складывали в пришитые к изнанке куртки огромные карманы, куда складывали полученные от покупателей деньги. Каждый день 2-3 тысячи. Это были 80-е годы и грабителей и бандитов еще не было.
Это была молодость и азарт бродяжьей жизни. Дома три дня отъедались и отсыпались. Потом ехали на пару дней отдохнуть в Ялту и снова к огороду и цветам. И три моих близких друга, два еврея и один русский, тоже занимались цветами.
Я этого делать не умею.
Из меня вообще плохой огородник, я проверял, не мое это дело.
Я могу слесарить, столярить, чинить, ремонтировать и т.д. У меня две правых руки - так писали в газете завода, когда мне было 15 - 17 лет. Правда, там еще было кое-что написано, но об этом я умолчу...
:17:
Я никогда бизнесом не занимался, во всяком случае серьезно. Был гос работником, как и большинство. Поэтому "купаний" в бабках у меня не было, хоть я и держал очень крупные суммы в своих руках. Но, никогда на чужое не претендовал.
Я продолжал дело своего отца и остался ему верен до конца. Я очень уважал своего отца, правда, это уважение пришло со временем, не сразу.
Вобщем, каждому свое.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пт май 29, 2020 2:29 pm

Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт май 29, 2020 6:32 pm

ОРЕАХ писал(а):
Пт май 29, 2020 2:29 pm
Изображение
Ну, есть по этому поводу знаменитый диалог из оперетты - "Мистер Икс" (прошу не путать с форумными выкрестами ;-D ):

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб май 30, 2020 10:30 am

Том, в цветочный бизнес людей приводит не любовь к огородничеству, а любовь к деньгам. Вернее, желание заработать. И вырастить цветы очень нелегкий труд. Один мой друг инженер по снабжению, второй вообще директор пищевого предприятия. Я тоже не в колхозе работал. Свободных от выращивания тюльпанов дней в году совсем мало, не больше 20-ти. Осенью сажаешь в грунт, весной выкапываешь и сортируешь. Крупные на выгонку в теплице, мелкие на доращивание в грунте. В сентябре-октябре снова сажаешь мелкие в грунт, крупные в ящики со смесью земли, торфа и песка. В декабре заносишь эти ящики в теплицу и начинаешь ее топить . В феврале первые цветы и собираешь их и на 23 февраля летишь с коробкой тюльпанов продавать их. Потом на 8 марта и в конце марта летишь с оставшимися. В конце апреля расцветают грунтовые и едешь с ними на машине куда глаза глядят. Обычно в Москву. И снова выкапываешь, сортируешь и дальше по кругу. Еще и две теплицы с гвоздикой требуют внимания и работы. Тяжелый труд был у цветоводов, но знали за что работаем.
И верная и любимая жена трудилась рядом и летала и ездила всегда со мной. Как и жены моих друзей цветоводов.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 30, 2020 10:37 am

не пойму,почему при таком опыте выращивания тюльпанов и не заняться этим в израиле,договориться о поставках в магазины цветов и заколачивать неплохие бабки ?
:6:

Ответить