Судьба заложников Хамаса.
-
SlavaG
Re: Судьба заложников Хамаса.
Нерушимая скала 2...биби и ганц....VovaZ писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:40 amДа всё это трёп. "Мирхав тимрун" закончился. Нам дали вдвое больше времени, чем расчитывали. Но последнюю половину просрали, из-за пассивности и трусости. Уж не знаю, кто больше виноват, Биби или Цахаль, но сейчас это не важно. Надо уступать, пока не стало хуже.
Без или, и.
-
Naaron
Если наши уступят, ещё больше критики будет Биби, правительства, военных...VovaZ писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:40 amДа всё это трёп. "Мирхав тимрун" закончился. Нам дали вдвое больше времени, чем расчитывали. Но последнюю половину просрали, из-за пассивности и трусости. Уж не знаю, кто больше виноват, Биби или Цахаль, но сейчас это не важно. Надо уступать, пока не стало хуже.
Вроде как чуток осталось добить. Вроде как...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы снова говорите лозунгами. Можно подумать альтернативой окончания войны является наша победа.5x1 писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 9:47 amЕсли уступим,будет совсем плохо.
С нами все перестанут считаться,заложников начнут захватывать среди туристов во всех странах и даже те страны,которые хотели с нами наладить отношения,откажутся,т.к. слабые никому не нужны
Хизбалла уже сегодня обратила в бегство гражданское население севера и это все видят.
Кольцо вокруг нас сужается.
Однако действительность совсем иная. Алтернативой является насильственная капитуляция, и полная победа Хамас.
Если мы не закончим войну на своих условиях, нас заставят её прервать на чужих.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, для лозунга, в моем постулате чрезмерно здорового циннизма. Мне слишком легко доказать, что я прав.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Моё ( и не только мое) мнение , что без убедительной концовки разгрома ХАМАСа и взятия рафиаха и филадельфийской оси ,нам придется очень несладко.
-
Naaron
Кому уступать?VovaZ писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:40 amДа всё это трёп. "Мирхав тимрун" закончился. Нам дали вдвое больше времени, чем расчитывали. Но последнюю половину просрали, из-за пассивности и трусости. Уж не знаю, кто больше виноват, Биби или Цахаль, но сейчас это не важно. Надо уступать, пока не стало хуже.
-
вовочка
что значит биби или цахаль? хвост вертит собакой??
виновата собака--биби
-
ehidina
Убиццо. Сейчас по 12 Ронен Цур сказал, что родственники заложников боятся открыть рот, чтобы их родных не вычеркнули из списков....
В принципе не сомневалась, что вся бибина свива дерьмо, но таааак...
В принципе не сомневалась, что вся бибина свива дерьмо, но таааак...