Ага .Простое и логичное обьяснение
Россия глазами израильтян, американцев...
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В спецслужбах России явно произошёл сбой. Надо было не таджиков с близжайшей стройки хватать, а хоть каких-то славян. Тогда можно было повесить на хохлов. А Игил это им ни с какого конца. Воевать с ними, никогда не воевали, отомстить как-бы некому. Вышел холостой выстрел, бесполезный для пропаганды и войны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
ну так где щас найти на стройках в москве славян,после начала войны с украиной остались только таджики.VovaZ писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 8:25 amВ спецслужбах России явно произошёл сбой. Надо было не таджиков с близжайшей стройки хватать, а хоть каких-то славян. Тогда можно было повесить на хохлов. А Игил это им ни с какого конца. Воевать с ними, никогда не воевали, отомстить как-бы некому. Вышел холостой выстрел, бесполезный для пропаганды и войны.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А что, вытрезвителей у них нет сейчас?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Терористы снимали на видео, как они стреляют в Крокусе. Есть ролик, где виден тот щуплый таджик, которого как раз и поймали. Он на видео стреляет. А остальные с ним я так понимаю ехали в одном авто сразу после теракта.
-
rianna
не в курсе,если честно. остались ли в москве вытрезвители? в баку был один,но закрыли в девяностые.
-
Arkan39
Я полагаю, не совсем холостой для РФ.
-Пропаганда будет натягивать случившееся на проделки украинцев,легче пройдет мобилизация и проч
-Т.н. росгвардия и проч опричники на 99,9 проц занималась поиском и посадкой противников режима,войны,даже любого проявления свободомыслия.Они даже не думали и не были готовы ,что такой массовый теракт возможен (143 убитых.360 пострадавших,крупнейший Крокус-холл в Европе сгорел дотла за 15-20 мин и т.д.) .
Если силовым структурам РФ ничего не делать после теракта,то желающие могут без проблем
повторить. Думаю,придется что-то и кого-то подкрутить,а где-то серьезно.
-
саня из таганрога-2
Может и таганрожцы — по крайней мере это до сих пор висит на таганрогском сайте. Я никогда не утверждал, что в России нет недовольных властью. Мало того, даже те, кто её поддерживает, имеют к ней свои претензии — и я в том числе. Никакого обожествления нет и не было никогда, не надо фантазий.
-
саня из таганрога-2
И это в стране, которую вы считаете фашистской! Никакого диссонанса не ощущаете?Naaron писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 6:33 pmКстати, в Таганроге...Комменты там внизу откровенные...
https://bloknot-taganrog.ru/news/glava- ... ilsya-k-ta