Без этих песен фильм ничто...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 7:07 pmНикто и не запрещает. Любой фильм это коллективное творчество, а не лично Аллы Борисовны. Там её только вокал.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Саня, про тиражи Вам отвечу...
Многие книги можно заказать и купить на сайтах. Чем больше книг купят, тем больше издадут. Удобно. Тем более при новых технологиях.
Многие книги можно заказать и купить на сайтах. Чем больше книг купят, тем больше издадут. Удобно. Тем более при новых технологиях.
-
dodlod
Расскажите, чего достигла россия за последние 30 лет, кроме того, что проела свалившиеся на неё, на вас высокие цены на газ и нефть. Расскажите, что создали за эти годы. В науке, технике, культуре... В сельском хозяйстве. Хотьчто-то чем пользуется, благодаря россии, люди в других странах. Что, кроме сырья вы можете предложить на продажу?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 6:11 pmРоссия уже не ваша страна — с чего вдруг такие эмоции и переживания? А ваши родственники и бывшие друзья свой путь выбрали - имеют право…
Не торопитесь с выводами — ещё ничего не кончилось. Издалека вы видите только общие контуры, но не видите деталей, а бес, как говорится, в них и кроется… Как мы прожили годы и десятилетия без вас, только мы знаем — но вы должны знать, с чего мы начинали после СССР в 90-х. И мы сделаем всё, чтобы туда не возвращаться. Можете называть это деградацией, но для нас это возрождение.
Ваше «величие» выражается в том, что вы других считаете глупее себя — отсюда эти ваши пассажи про промытые мозги россиян и их нежелание думать. Уж себя-то вы совсем другим видите!
Кстати и сырьё, по большому счету, добывается не на территории россии, а прихваченных землях. Но это разбирательство в будущем. Когда национальные республики потребуют расчета за золото, алмазы, нефть, газ, металлы... Это будет называться репарациями. Если, конечно, к тому времени остануться нацмены. Если все они не будут уничтожены.
пи.си. Промытые мозги - это не глупее. Это именно промытые мозги.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
Лучше тем,что лучше...Был на концерте Машины времени в Кейсарии... больше 4 тысяч..Яблоку негде было упасть...на ступенях сидели...И это в 9 миллионом Израиле...В апреле на Галкина билеты...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 7:03 pmЯ тоже порой рыдаю... Но нынешние Пугачёва и Макаревич чем лучше? Давно уже в тираж вышли. А в западной попсе кого назвать можете?
Так что самовнушайтесь и самоутешайтесь мечтами и фантазиями...
А западная попса,особенно в свете перевода стрелок,меня не интересует...
-
Сержант
А вас не урекают...просто куда нам со своим косяком до косяка мнящей себя великой сверхдержавы...
Которую,как оказалось,кто только не предупреждал...вплоть до места.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rymigy2ya
Израильтянин задержан в России за "намерение вступить в ВСУ
Израильтянин задержан в России за "намерение вступить в ВСУ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Пригожин пожаловался на Аллу Пугачевуъ
https://salat.zahav.ru/Articles/3655655 ... 0%B2%D1%83
Коммент понравился....
https://salat.zahav.ru/Articles/3655655 ... 0%B2%D1%83
Коммент понравился....
Да Алла Борисовна нормальный человек с достоинствами и недостатками . Но как бы Йёська власти не подпевал Пугачёва никогда не была частью системы . Возможно да не потому что она раньше была так уж против этой системы , а потому что хотела выделиться из общей массы . А для этого часто надо было находиться вне системны . И у неё это отлично получалось . А сейчас вдобавок она ещё и решилась уехать и послать эту систему вместе с её прихлебателями такими , например , как Пригожин и Валерия . А прихлебатели на то и прихлебатели что они на такие ПОСТУПКИ решиться не могут . Кроме денег которые им платит система за их регулярные высеры они ещё люто завидуют А.Б. и всем остальным кто решился покинуть болото в котором они квакают .
-
rianna
На Галкина все билеты распроданы. И он уже был с концертами в США,Канаде,в нескольких европейских странах,в Австралии и Новой Зеландии.И группа Би-2 тоже летает с концертами по всему миру. Как и Гребенщиков,и Макс Покровский,и даже Моргенштерн. В то время как попавшие под санкции певцы могут только завидовать им,кроме Турции и Кыргызстана им ничего не светит. Ну да,путиноиды злятся.что никто из "поуехавших" не пошел в посудомои и официанты,а делают свои проекты,выступают с концертами,ездят по миру. У Макаревича молодая красивая жена-израильтянка,маленький сынок,он взял в аренду большой участок земли,выпускает свое вино. Невзоровы-Шендеровичи-Латынины и пр. тоже не бедствуют в Европах. Это вам не дворяне первой волны,которые зачастую не имели ни профессии,ни опыта гражданской работы. Многие дворяне были офицерами,или просто жили за счет своих имений,сдавая землю в аренду,ну что они могли делать за границей...а певцы,балерины,писатели и тогда тоже за границей жили нормально,так как творческие люди,достигшие успеха-это настоящие трудяги. И Шаляпин,и Вертинский,и Петр Лещенко,и Анна Павлова,и Матильда Кшесинская,и Бунин,и Набоков много работали в эмиграции и нормально зарабатывали своим трудом и талантом.Сержант писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 8:20 pmЛучше тем,что лучше...Был на концерте Машины времени в Кейсарии... больше 4 тысяч..Яблоку негде было упасть...на ступенях сидели...И это в 9 миллионом Израиле...В апреле на Галкина билеты...
Так что самовнушайтесь и самоутешайтесь мечтами и фантазиями...
А западная попса,особенно в свете перевода стрелок,меня не интересует...
-
Naaron
К тому же стал более доступен для многих русскоязычных зрителей. Раньше у него не было столько времени гастролировать. Работа на ТВ, еженедельные передачи...
Занявшие его эфирное время на росТВ непонятно чем развлекают зрителя...Хотя давно уже не включаю...
-
Naaron
Россия1 в субботу...
17:50
Привет, Андрей! Мой дом - моя крепость | 12+
свернуть
Знаменитые гости вместе с ведущим Андреем Малаховым обсуждают только хорошие новости, вспоминают самые приятные события и делятся друг с другом исключительно оптимизмом. Круг тем - разнообразный, формат - непредсказуемый.
Страна производства: Россия
Год производства: 2024
Актеры: Андрей Малахов
17:50
Привет, Андрей! Мой дом - моя крепость | 12+
свернуть
Знаменитые гости вместе с ведущим Андреем Малаховым обсуждают только хорошие новости, вспоминают самые приятные события и делятся друг с другом исключительно оптимизмом. Круг тем - разнообразный, формат - непредсказуемый.
Страна производства: Россия
Год производства: 2024
Актеры: Андрей Малахов