Министр по-израильски

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Министр по-израильски

Сообщение Данетда » Вс май 31, 2020 4:52 pm

Вот какой замминистра появился в правительстве Израиля - настоящий еврей и сионист... :29: Очередное дитя Ликула...И это только цветочки... Но погрмы у нас - "оправданные" - будут! fire: fire: fire:

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219597

«Это один из самых жестоких расистских инцидентов»
Заместитель министра внутренней безопасности Израиля: «Невинного Флойда казнили среди бела дня только потому, что он был черным»

Ян Голд, 31/05/20 14:59

Выходец из Эфиопии, а ныне заместитель министра внутренней безопасности Израиля Деста «Гади» Еваркан счел необходимым публично высказаться и оправдать массовые беспорядки, охватившие США после того, как белый полицейский придушил темнокожего задержанного.

Еваркан написал пост в своем аккаунте в Facebook, пояснив, что смерть темнокожего Джорджа Флойда в Миннеаполисе «не дает мне покоя».

«Это один из самых расистских, жестоких и смертельных инцидентов, когда-либо зарегистрированных. Случай, который еще раз доказывает, что расизм является убийственным инструментом. Просмотр видео доказывает, что невинный Флойд был казнен средь бела дня только потому, что был чёрным», - утверждает Еваркан.

Заместитель министра внутренней безопасности Израиля так оправдывает погромы, продолжающиеся в Соединенных Штатах Америки: «США в настоящее время столкнулись с волной беспорядков и поджогов, которые выражают оправданный гнев американской общественности. Публика не готова молчать ».

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс май 31, 2020 5:47 pm

Да, ничем не отличаются афроамериканцы и афроизраильтяне...

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс май 31, 2020 10:46 pm

Зачем Биби назначил Амира Охану министром полиции? Зачем? Почему Охана до сих пор не прекратил преследование следователей полиции невинной Сары Нетаниягу? Давно пришла пора выгнать к черту старых левацких следаков и заменить их на новых активистов Ликуда!
Стыд новому министру! :12:

https://news.israelinfo.co.il/law/87062

Начато новое расследование в резиденции Нетанияху: работниц подозревают в лжесвидетельстве

Государство известило суд и адвоката бывшей домработницы Ширы Рабан, что задержит заключительный ответ на ее иск против Сары Нетанияху из-за нового расследования, которое ведет полиция в резиденции премьер-министра.

По сообщению корреспондента «Хадашот 12» Гая Пелега, полиция допросила высокопоставленного администратора и двух домработниц, давших на суде показания в пользу Сары Нетанияху, по подозрению в лжесвидетельстве. У следствия появились данные о том, что положительные характеристики супруги премьер-министра были даны работницами резиденции под давлением и не соответствовали реальности.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн июн 01, 2020 8:12 am

Tom писал(а):
Пт май 29, 2020 5:55 pm
dodlod писал(а):
Пт май 29, 2020 5:45 pm

Пусть так. В любом случае это характеризует Эдельштейна. Не с одной стороны, так с другой.
Это характеризует породу человеческую.
Как говорил Юлиан Семенов словами одного из своих художественных героев книг: "Тут так - кому-то дано выстоять, кому-то нет."
Юлик выстоял в борьбе против Штерна с Нудельманом в ИБА, но спекся в Ликуде, куда пришел за подаянием.
Да, теперь я понимаю, что Штерн сделал правильный выбор. Раньше я этого не понимал.
Человек умер и его помнят, что запомнят русские о Эдельштейне? Его спикерство?
Потому, что в НДИ у Либермана Штерн был фигурой, а в Ликуде у БибИ Эдельштейн был и есть никто, шавка, которую можно поиметь и так, и этак.
Я долго молчал и много хвалил Эдельштейна, больше не могу. Его сегодняшние поступки мне претят и вызывают неуважение.
А то добро, которое он сделал нашему городу, пусть останется в памяти тех, которые с ним тогда работали. Их, кстати, осталось не так уж много...
Во во, помогай после этого русичам.
Воистину русские- имперская нация и понты нам денег дорожее.
Если какого-то Штерна, проку от которого как от козла молока было (в политике), помнют больше Юлька.
Когда Юлёк был таки единственным кто когда-то чего-то для русичей сделал.
Это Юлёк, а никакой не Штерн, раздобыл за пару годов 11,000 фатер и расселил почти все русское бздуньё на халяву.
В благодарность русские понесли голоса в мараканский ликуд и понтовитому Либеру.
Да маракасы тока за одни микбацы таскали-бы Юлька на руках и мандеи несли в клювике десятками, обжегся пацан.
Прав он.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Пн июн 01, 2020 8:21 am

Arkan1939 писал(а):
Сб май 30, 2020 12:10 pm
tab
Нащет музона.Ссылки на музон нужно давать согласно посту.
Нащет музона-с критикой согласен,но я же дал примечание-off-top- вне темы.
Нащет будущего Ганса-нет.Бездарная команда,воспользовавшись ситуацией-только не биби-набрала голоса
и предала голосовавших . У предателей нет будущего.
Ты, Аркан, при всем уважении, херню травишь, никого Ганцик не предавал и евоные избиратели им довольны, в отличии от Лапидыша который заигрался (он, допреж в мемшалу вступать секер сделал промеж своих избирателей).
Ганцик таки взял МАКСИМУМ при получанном резальте.
Если таки станет премьером по вротации то щщитай сорвал джекпот.
Не станет? Выставит Бибку дешевым кидалой и гандоном, ликудным маракасам конечно насрать, но вот у немногих приличных людей таки выбора не будет.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Пн июн 01, 2020 8:23 am

Arkan1939 писал(а):
Сб май 30, 2020 12:40 pm
tab
Мне вапче откровенно пофик,кто там особо наверху,тырят все,досов,мискеним и арабуш кормят все,во внешней политике рулят неотседова,так шо особых различий я не вижу.
Если вам вапче откровенно пофик,то лучше Биби вам не найти- за него бы и голосовали.
Биби поддерживает другая нация.
А кроме того он свинский капитализд, а это есть очень плохо.

Филимон

Сообщение Филимон » Пн июн 01, 2020 8:45 am

Авигдор Либерман:
"ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖАЕТ ОТБИРАТЬ ДЕНЬГИ У БЕЗРАБОТНЫХ
Слушая обсуждения «второй волны» коронавируса в эти выходные, невозможно было не задаться вопросом, не призваны ли они замаскировать экономическую катастрофу, а также завтрашнее голосование правительства о создании бредовых министерств и учреждений – прежде всего канцелярии сменного премьер-министра. Понятно, что речь идет ни о чем ином как о синекурах для предвыборных советников Кахоль-Лаван. Правительство продолжает отбирать деньги у безработных, чтобы раздать их бездельникам."
От себя добавлю из услышанного по Рэке. Сокращают бюджеты министерств, одновременно в этих же министерствах добавляют по 15-20 новых ставок. Упрмянуты отрасли транспорта (а как же без Мирички?!), соцобеспечения и т.д. Пир во время чумы!

Филимон

Сообщение Филимон » Пн июн 01, 2020 8:49 am

Leon4791 писал(а):
Пн июн 01, 2020 8:12 am
Tom писал(а):

Как говорил Юлиан Семенов словами одного из своих художественных героев книг: "Тут так - кому-то дано выстоять, кому-то нет."
Юлик выстоял в борьбе против Штерна с Нудельманом в ИБА, но спекся в Ликуде, куда пришел за подаянием.
Да, теперь я понимаю, что Штерн сделал правильный выбор. Раньше я этого не понимал.
Потому, что в НДИ у Либермана Штерн был фигурой, а в Ликуде у БибИ Эдельштейн был и есть никто, шавка, которую можно поиметь и так, и этак.
Я долго молчал и много хвалил Эдельштейна, больше не могу. Его сегодняшние поступки мне претят и вызывают неуважение.
А то добро, которое он сделал нашему городу, пусть останется в памяти тех, которые с ним тогда работали. Их, кстати, осталось не так уж много...
Если какого-то Штерна, проку от которого как от козла молока было (в политике), помнют больше Юлька.
Это Юлёк, а никакой не Штерн, раздобыл за пару годов 11,000 фатер и расселил почти все русское бздуньё на халяву.
В благодарность русские понесли голоса в мараканский ликуд и понтовитому Либеру.
Да маракасы тока за одни микбацы таскали-бы Юлька на руках и мандеи несли в клювике десятками, обжегся пацан.
Прав он.
Ты опять со своей мантрой про Юлика, тебе уже показывали, кто нагрел руки на расселении пожилых репатриантов в крошечные квартирки, и сколько бабок ушло в карманы кабланов. Ушло и уходит. И прочь свои грязные ручонки от покойного Штерна. Ты не стоишь пыли его подошв.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн июн 01, 2020 9:12 am

Leon4791 писал(а):
Tom писал(а):

Прав он.
Имперское, говорите?
Вот имперское, как раз пресмыкание Юлика перед БибИ. Так на Руси из покон веков заведено - покорность и подобострастие перед барином. А я сужу по тому, где Юлик был на своем месте, т.е. полезен, а где - как говно в проруби. И выходит, что полезным он был меньше, чем бесполезным.
Все время, проведенное Юликом в Ликуде я определяю, как время, когда Юлик работал не на избирателей, а на себя.
А в ИБА он таки был полезен и вы правы, многое сделал для алии.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Пн июн 01, 2020 9:51 am

Tom писал(а):
Пн июн 01, 2020 9:12 am
Leon4791 писал(а):

Прав он.
Имперское, говорите?
Вот имперское, как раз пресмыкание Юлика перед БибИ. Так на Руси из покон веков заведено - покорность и подобострастие перед барином. А я сужу по тому, где Юлик был на своем месте, т.е. полезен, а где - как говно в проруби. И выходит, что полезным он был меньше, чем бесполезным.
Все время, проведенное Юликом в Ликуде я определяю, как время, когда Юлик работал не на избирателей, а на себя.
А в ИБА он таки был полезен и вы правы, многое сделал для алии.
И он таки прав.
Прав в том что работает на себя и положил член на русских.
Абсолютно прав.
Он был фактически единственным вождем сделавшим для русских большое дело.
И чо? А русские, как всегда, поперли за Либермановской трескотней да ликуковской имперскостью.
Поклали на него русичи в ответ за доброе дело огромную кучу катыхов, так что все по понятиям.

Ответить