Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/70460
В Европе утвердили "приветы" РФ: нелегитимность Путина, РПЦ — путинский инструмент, НПЗ — законная цель ВСУ
В Европе утвердили "приветы" РФ: нелегитимность Путина, РПЦ — путинский инструмент, НПЗ — законная цель ВСУ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
"На вскидку, Российский общенародный союз -- РОС запрещён в 2010 году, его руководители в тюрьме. И так далее, пройдитесь по названиям, увидите, что этих союзов давно уж нет. Единой России конкуренты не нужны.
А все нацисткие Украины, из вашего списка, существуют, процветают, и некоторые финансируются государством."
Есть конкретные цифры по финансированию?
А все нацисткие Украины, из вашего списка, существуют, процветают, и некоторые финансируются государством."
-
rianna
допустим,в украине есть нацистские партии. это ведь суверенное дело украины,не так ли. в туркмении вообще официально объявлен культ туркменбашей. книги вождей изучают в школах,статуи и портреты повсюду. хоть кого-то это иппет? той же рашке глубоко плевать,что происходит с русскими в туркмении. пугало не собирается лезть в туркменистан защищать русских и русский мир. хотя русские там дискриминируются в реале.
почему-то русские из прибалтики (кроме военных и их семей),несмотря на всю дискриминацию,уж не знаю,надуманную или реальную,не рвутся в рашу.
из риги,таллина,каунаса и нарвы практически нет и не было даже в девяностые "алии" в россию,в отличие от того же узбекистана или азербайджана,откуда 90 процентов русских свалили на историческую родину.
видимо,лучше быть негражданином в благополучной европейской стране,чем гражданином в путинской расее.
когда зет патриоты начинают вой про обиженных русских в прибалтике,всегда задаю вопрос-почему-же эти обиженные уже 30 лет сидят в риге и таллине и в расею-матушку не торопятся?
почему-то русские из прибалтики (кроме военных и их семей),несмотря на всю дискриминацию,уж не знаю,надуманную или реальную,не рвутся в рашу.
из риги,таллина,каунаса и нарвы практически нет и не было даже в девяностые "алии" в россию,в отличие от того же узбекистана или азербайджана,откуда 90 процентов русских свалили на историческую родину.
видимо,лучше быть негражданином в благополучной европейской стране,чем гражданином в путинской расее.
когда зет патриоты начинают вой про обиженных русских в прибалтике,всегда задаю вопрос-почему-же эти обиженные уже 30 лет сидят в риге и таллине и в расею-матушку не торопятся?
- mad bird
Фил, Вы когда-нибудь поймёте, что ссылка на Ваш личный фейсбук не работает у других людей?
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это потому что, ваше чувство к великому вождю не искреннее. Надо продолжать над этим работать, и тогда перед вами откроется даже незалежный мессенджер Фила.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Откуда у меня конкретные цифры? Ещё не хватало мне этой фигнёй заниматься. Это можно увидеть гораздо проще, я почитал про них в интернете.Фил писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 8:49 am"На вскидку, Российский общенародный союз -- РОС запрещён в 2010 году, его руководители в тюрьме. И так далее, пройдитесь по названиям, увидите, что этих союзов давно уж нет. Единой России конкуренты не нужны.
1.ВО Свобода - имеет места в Раде и муниципальных советах различных городов.
2. Конгресс украинских националистов - влился в Всеукраинское объединение «Свобода», так же представленно в парламенте.
3. УНА-УНСО - получила места в ряде муниципальных советов.
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор. - эта не политическая структура, скорее силовая, вроде СС. В прежние времена украинские власти их гнобили, но сейчас боятся. У Правий сектор имеются собственные боевые отряды. Сейчас они задейстованы на войне, а вот потом....
Как видите Фил, первые трое из вашего списка, вполне легальны, и финансируются посредством парламентского и муниципальных бюджетов. Четвёртую тоже кто-то поддерживает, на что-то они содержат боевиков.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
Сержант, Галкин сам уехал, да ещё хлопнув дверью. Получается, что российская публика ему уже не нужна. Как думаете, переживём или нет?