Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Чт апр 18, 2024 8:48 am

https://www.9tv.co.il/item/70460
В Европе утвердили "приветы" РФ: нелегитимность Путина, РПЦ — путинский инструмент, НПЗ — законная цель ВСУ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Чт апр 18, 2024 8:49 am

"На вскидку, Российский общенародный союз -- РОС запрещён в 2010 году, его руководители в тюрьме. И так далее, пройдитесь по названиям, увидите, что этих союзов давно уж нет. Единой России конкуренты не нужны.

А все нацисткие Украины, из вашего списка, существуют, процветают, и некоторые финансируются государством."
Есть конкретные цифры по финансированию?

rianna
Благодарил (а): 3513 раз

Сообщение rianna » Чт апр 18, 2024 8:51 am

допустим,в украине есть нацистские партии. это ведь суверенное дело украины,не так ли. в туркмении вообще официально объявлен культ туркменбашей. книги вождей изучают в школах,статуи и портреты повсюду. хоть кого-то это иппет? той же рашке глубоко плевать,что происходит с русскими в туркмении. пугало не собирается лезть в туркменистан защищать русских и русский мир. хотя русские там дискриминируются в реале.
почему-то русские из прибалтики (кроме военных и их семей),несмотря на всю дискриминацию,уж не знаю,надуманную или реальную,не рвутся в рашу.
из риги,таллина,каунаса и нарвы практически нет и не было даже в девяностые "алии" в россию,в отличие от того же узбекистана или азербайджана,откуда 90 процентов русских свалили на историческую родину.
видимо,лучше быть негражданином в благополучной европейской стране,чем гражданином в путинской расее.
когда зет патриоты начинают вой про обиженных русских в прибалтике,всегда задаю вопрос-почему-же эти обиженные уже 30 лет сидят в риге и таллине и в расею-матушку не торопятся?

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Чт апр 18, 2024 8:53 am

mad bird
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение mad bird » Чт апр 18, 2024 10:17 am

Фил, Вы когда-нибудь поймёте, что ссылка на Ваш личный фейсбук не работает у других людей?
asthanos:

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Чт апр 18, 2024 12:04 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт апр 18, 2024 12:23 pm

mad bird писал(а):
Чт апр 18, 2024 10:17 am
Фил, Вы когда-нибудь поймёте, что ссылка на Ваш личный фейсбук не работает у других людей?
Это потому что, ваше чувство к великому вождю не искреннее. Надо продолжать над этим работать, и тогда перед вами откроется даже незалежный мессенджер Фила.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт апр 18, 2024 1:35 pm

Фил писал(а):
Чт апр 18, 2024 8:49 am
"На вскидку, Российский общенародный союз -- РОС запрещён в 2010 году, его руководители в тюрьме. И так далее, пройдитесь по названиям, увидите, что этих союзов давно уж нет. Единой России конкуренты не нужны.

А все нацисткие Украины, из вашего списка, существуют, процветают, и некоторые финансируются государством."
Есть конкретные цифры по финансированию?
Откуда у меня конкретные цифры? Ещё не хватало мне этой фигнёй заниматься. Это можно увидеть гораздо проще, я почитал про них в интернете.

1.ВО Свобода - имеет места в Раде и муниципальных советах различных городов.
2. Конгресс украинских националистов - влился в Всеукраинское объединение «Свобода», так же представленно в парламенте.
3. УНА-УНСО - получила места в ряде муниципальных советов.
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор. - эта не политическая структура, скорее силовая, вроде СС. В прежние времена украинские власти их гнобили, но сейчас боятся. У Правий сектор имеются собственные боевые отряды. Сейчас они задейстованы на войне, а вот потом....

Как видите Фил, первые трое из вашего списка, вполне легальны, и финансируются посредством парламентского и муниципальных бюджетов. Четвёртую тоже кто-то поддерживает, на что-то они содержат боевиков.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт апр 18, 2024 2:40 pm

Сержант писал(а):
Сб апр 13, 2024 10:48 am
санек...амфитеатр в Кейсарии не хуже стадиона.Ну, утешайся,что он потерял...Если уж нет еще над чем позлорадствовать...
Это ваше...большинства российского быдла.
Сержант, Галкин сам уехал, да ещё хлопнув дверью. Получается, что российская публика ему уже не нужна. Как думаете, переживём или нет?

Ответить