VovaZ
Делаю сосиски
О еде
-
rianna
Re: О еде
были на песах в гостях у старшей дочки,она делала ризотто. до этого я как-то ела ризотто в ресторане и один раз у своих будущих сватов,родителей жениха младшей дочки,они из франции.
короче,это ризотто и рядом не стоит ни с бакинским,ни с узбекским пловом.
название красивое,да и только.аналогично поэлья-вполне съедобное блюдо,но до плова ей как мне до луны. хотя,конечно,о вкусах не спорят.
название красивое,да и только.аналогично поэлья-вполне съедобное блюдо,но до плова ей как мне до луны. хотя,конечно,о вкусах не спорят.
Последний раз редактировалось rianna Ср апр 24, 2024 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Поэлья только название красивое, вроде как дуэнья или Апоэль, типа кукурузной каши с чем-то. Пробовали в Испании. В столовке всё по три-пять евро, напротив самого красивого известного Собора Саграда Фамилия.
Хотела самой приготовить , но как-то руки не дошли.
Последний раз редактировалось Dina S Ср апр 24, 2024 2:55 pm, всего редактировалось 4 раза.
- Dina S
Хороший фокус сделать надоевшие сосиски чем-то притягательными.
Варим.
Режем пополам и на концах каждой половинки делаем перпендикулярный надрез.
Пи жарении надрезанные места раскрываются как цветок и хрустят, что необычно.
Варим.
Режем пополам и на концах каждой половинки делаем перпендикулярный надрез.
Пи жарении надрезанные места раскрываются как цветок и хрустят, что необычно.
-
Сержант
Я и то и то люблю.У нас сын с помощью жены ризотто иногда делает...даже вино добвавляет при готовке.rianna писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 1:52 pmбыли на песах в гостях у старшей дочки,она делала ризотто. до этого я как-то ела ризотто в ресторане и один раз у своих будущих сватов,родителей жениха младшей дочки,они из франции.
А плов мама покойная делала...бакинский...в алюминевом казане...
Последний раз редактировалось Сержант Ср апр 24, 2024 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.