Судьба заложников Хамаса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Судьба заложников Хамаса.

Сообщение Dok » Ср апр 24, 2024 8:20 pm

Dok писал(а):
Ср апр 24, 2024 3:08 pm
Вы очень переживаете за палестинцев?
:shock:
Я - нет.
А в Северную Америку я бы уехал - люблю тех, кто банкует, а не тех, кто исполняет приказы.

По теме топика:

Когда стоит выбор между "заложниками" и "государством" - выбирают государство и его народ.
А тем, кому это не нравится - от ворот поворот.

Я себя ставлю на место заложника...
Чуда всегда ждешь, но готовишься к худшему. Ведь меня никто не заставлял ехать на границу с Газой, а израильтян никто не заставляет ездить во враждебные нам страны на Песах. Прошло сообщение, что в Египет повалили израильтяне. Опять же, в Дубаи, Иорданию и т.д.
С Шалитом другое дело - он заснул на посту - это рассматривается, как дисциплинарное нарушение, которое влечет за собой опасность для жизни. Так оно и получилось.
Как сказал Глеб Жиглов - наказание без вины не бывает! А Шарапов - тряпка!
Это, понятно, моя позиция, и я никому ее не навязываю.

Когда моя теща решила поехать отдохнуть в Египет, я ей сказал просто - "Дура!" - и она все поняла.
Почему я так думаю?
Потому, что всех арабов (99,9%) считаю врагами Израиля, а я тут живу.
Плять, предохраняться надо, уж коль решили связать судьбу с этой страной. А те, кто живет на границе с Газой, или Самарией и Иудеей, всегда рискуют своими жизнями. Ибо мы находимся в состоянии войны с арабами!!! Особенно с Газой.
Из целей безопасности ЦАХАЛ обязан был запретить этот фестиваль в этом месте - это снизило бы наши потери.
Это раз.
Два.
Постоянно держать войска на границе в состоянии дежурства, ибо конфликты с Газой у нас не прекращались.

Это - основная вина ЦАХАЛА, полагаю. И именно они виновны в том, что у Хамаса есть заложники.
А Нетаниягу с его правительством виновен в том, что не сработала его стратегия с умиротворением Хамаса. В том, что не обратил внимание на НЕОДНОКРАТНЫЕ предупреждения об грозящей опасности, исходящей оттуда.
Поэтому его вина не меньше, чем у нашего ЦАХАЛА. Он бы их мог заставить, как премьер-министр держать Хамас в постоянном наблюдении.

А то, что он не идет на поводу у демонстрантов - я одобряю, хоть и сочувствую родственникам заложников, очень сочувствую.

:28:
И, как подтверждение недавно сказанному:
https://news.israelinfo.co.il/120439
Плять, израильские бараны!
мы удивляемся, почему нас режут и похищают?! А потом устраиваем демонстрации протеста?!
fire:
Потому, что мы - идиоты и дегенераты!
Я не удивляюсь, что у нас нет достойных лидеров, которые бы имели смелость рассказать гражданам Израиля правду!
У нас есть лишь хвастуны, лжецы и коррупционеры, которым насрать на всё и на всех! Отсюда и народ такой, который живет и смотрит на вещи сквозь розовые очки.
Изнеженные ленивые бараны!!!

fire:

кролень

Сообщение кролень » Чт апр 25, 2024 10:11 am

*После двух часов преследования: грузовики с гуманитарной помощью ХАМАСу заблокированы*

Похищенные семьи и боевики движения «Приказ 9» следили за движением грузовиков с гуманитарной помощью в сторону ХАМАСа в течение последних двух часов и теперь блокируют их движение на перекрестке Тель-Арад.

Движение «Приказ 9» заявило: «Сегодня всем уже ясно, что только прекращение помощи Хамасу помешает ему контролировать сектор и приблизит субботу похищенных. Мы призываем всех в этом районе — присоединяйтесь к нам в блокировании помощи». .
"
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 25, 2024 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Чт апр 25, 2024 10:19 am

Dok писал(а):
Ср апр 24, 2024 8:20 pm
мы удивляемся, почему нас режут и похищают?! А потом устраиваем демонстрации протеста?!
fire:
Я не удивляюсь, что у нас нет достойных лидеров, которые бы имели смелость рассказать гражданам Израиля правду!
У нас есть лишь хвастуны, лжецы и коррупционеры, которым насрать на всё и на всех! Отсюда и народ такой, который живет и смотрит на вещи сквозь розовые очки.

fire:
О том,что у нас много баранов оказалось,готовых послушно следовать за пастухами ,их продавшими,я намекала три года тому назад.Народ обижался , не верил.
Сейчас понемногу доходит,что те,кто продал нас тогда, продолжает уничтожать нас и страну.
Или остались ещё те,кто верит,что тогда нас спасали,а сегодня ВДРУГ тем же стало на нас "насрать "?
Нет,они тоже пламенные речи толкают и рассказывают как за нас переживают.Они же правду не скажут.

mad bird
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение mad bird » Чт апр 25, 2024 12:19 pm

Dok писал(а):
Ср апр 24, 2024 8:20 pm
fire:

fire:
Так то да, Dok. Но что Вы предлагаете?
asthanos:

кролень

Сообщение кролень » Чт апр 25, 2024 10:54 pm

Они издеваются ....

кролень

Сообщение кролень » Пт апр 26, 2024 7:44 am

Нам старательно заполняют пустоту в голове.А то вдруг там мысли появятся....конспирологические

Dok

Сообщение Dok » Пт апр 26, 2024 12:02 pm

mad bird писал(а):
Чт апр 25, 2024 12:19 pm
Так то да, Dok. Но что Вы предлагаете?
Я?
:shock:
Красный террор!!!
Чего Америку изобретать? Вот, ее изобрели и она нам проблемы делает: одной рукой кормит, другой за яйцы держит.

Нет, только "Красный террор!", и чтобы так, чтобы - "Бить своих так, чтобы чужие боялись!"
Только так мы победим Хамас с этим бараньим населением Израиля.

Ну, а не подходит - решайте сами со своим Биби. Он умеет прятать концы в воду - большой специалист.

А я бы Рафиах взял за... неделю боёв. Это с зачисткой.

:13:

Naaron
Благодарил (а): 11560 раз

Сообщение Naaron » Пт апр 26, 2024 12:12 pm

Dok писал(а):
Пт апр 26, 2024 12:02 pm

А я бы Рафиах взял за... неделю боёв. Это с зачисткой.

:13:
Там не только взятие Рафияха важно.

Ещё важнее контроль за границей с Египтом, через которую много чего проходило в Газу.

Dok

Сообщение Dok » Пт апр 26, 2024 1:08 pm

Naaron писал(а):
Пт апр 26, 2024 12:12 pm
Там не только взятие Рафияха важно.

Ещё важнее контроль за границей с Египтом, через которую много чего проходило в Газу.
Кому это важно?
Варианта два: либо выдавливание газёнышей в Ебипт, либо ввести войска на границу в Ебиптом и отрезать отступление газёнышей вообще. И бомбить, бомбить, бомбить. А что не бомбить - утюжить танками и др. бронемашинами, предварительно обработав артиллерией.
А перед атакой разбросать по всему Рафиаху портреты с лидерами Хамаса с надписью на арабском языке - "Спасибо вам на наше счастливое будущее!".
И - "ОГОНЬ!"

А, когда ООН и Гааги очухаются..., все будет кончено. А вдоль прибрежной границы я бы установил огромные шлатим с фотографиями убиенных израильтян 7-го октября. Чтобы ООНовцы и пр. твари утыкались своими носами не в убитых тварей, а в плакаты израильтян, невинно погибших от рук варваров.
Я бы, блядь, завалил бы и сам ООН этими плакатами и буклетами с подробностями. И сделал бы это на американские деньги!!!

Паскуды должны были бы понять: НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЕВРЕЕВ! Ну, нельзя и всё, иначе - СМЕРТЬ!

Иначе басмачи оккупируют весь мир...

:29:

Ответить