О еде
-
rianna
Re: О еде
я закончила русский сектор. уроки азербайджанского языка были со второго класса. и в нашей школе это не было профанацией. от изучения азербайджанского языка освобождались только дети военнослужащих.
кроме азербайджанского сектора,был еще армянский(151 школа в баку) и грузинский(в грузинских селах в закатальском и белоканском районах). в гяндже и степанакерте тоже был армянский сектор.
сейчас в баку есть государственные школы с преподаванием на русском,азербайджанском и грузинском языке.
есть две еврейские школы,где с первого класса учат иврит.
есть получастные школы с обучением на турецком,английском и арабском языке.
во всех школах сейчас с первого класса обязательны уроки азербайджанского.
кроме азербайджанского сектора,был еще армянский(151 школа в баку) и грузинский(в грузинских селах в закатальском и белоканском районах). в гяндже и степанакерте тоже был армянский сектор.
сейчас в баку есть государственные школы с преподаванием на русском,азербайджанском и грузинском языке.
есть две еврейские школы,где с первого класса учат иврит.
есть получастные школы с обучением на турецком,английском и арабском языке.
во всех школах сейчас с первого класса обязательны уроки азербайджанского.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кто то очень авторитетно написал, что зависимость от разного рода выпечки куда сильнее и фатальнее для здоровья, чем зависимость от алкоголя.
Я думаю, это преувеличение, для меня, по крайней мере. Но есть продукты, вид или запах которых вызывает и у меня непреодолимую тягу. Мясо с мангала, например.
Я думаю, это преувеличение, для меня, по крайней мере. Но есть продукты, вид или запах которых вызывает и у меня непреодолимую тягу. Мясо с мангала, например.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Меня очень тянет на выпечку. Мужественно сопротивляюсь. Но тянет скорее от голода и лени.
Посмотрите сами, сколько всего мучного покупают люди домой и на улице. Кроме мучного, почти ничего нет готового для перекуса и чтобы не очень дорого..
Про алкоголь не ко мне...