Posted by VovaZQuote: Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.by Сэр Уинстон Черчилль
автомобиль Бен-Гвира ... врезался
Полагаю, что это просто неграмотный перевод с ynet.
Не медленно, а быстро, не он, а в него...
Напоминает
Не по теме
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
По крайней мере, в той статье на которую ссылаются ВЕСТИ, я не нашел ничего похожего кроме как это:
והתנגש ברכבו של הצעיר שנסע ברמזור ירוק
Даже Гугл переводчик переводит более верно:
и столкнулся с автомобилем молодого человека, который ехал на зеленый свет
По крайней мере, в той статье на которую ссылаются ВЕСТИ, я не нашел ничего похожего кроме как это:
והתנגש ברכבו של הצעיר שנסע ברמזור ירוק
Даже Гугл переводчик переводит более верно:
и столкнулся с автомобилем молодого человека, который ехал на зеленый свет
Бен Гвир (или водитель) виноват, что проехал на красный. Другой водитель, ехавший на зелёный виноват, что на перекрёстке ехал очень быстро...На перекрёстке обязаны снижать скорость, полагается штраф за такое нарушение.
Передок той машины повреждён конкретно от такой силы удара.
Бен Гвир (или водитель) виноват, что проехал на красный. Другой водитель, ехавший на зелёный виноват, что на перекрёстке ехал очень быстро...На перекрёстке обязаны снижать скорость, полагается штраф за такое нарушение.
Передок той машины повреждён конкретно от такой силы удара.
Что значит "быстро"? Давно не смотрел ПДД, откуда ограничение скорости именно на перекрестке? Что значит - снижать скорость? До какой величины? Или там установлен знак ограничения?
Машина Бен Гвира бронированная. Об этом писали буквально в первом сообщении о ДТП. Поэтому и разница в деформациях кузова.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Что значит "быстро"? Давно не смотрел ПДД, откуда ограничение скорости именно на перекрестке? Что значит - снижать скорость? До какой величины? Или там установлен знак ограничения?
Машина Бен Гвира бронированная. Об этом писали буквально в первом сообщении о ДТП. Поэтому и разница в деформациях кузова.
Видел не раз знаки ограничения скорости перед перекрёстком.
Моего знакомого оштрафовали за превышение скорости перед светофором. Вроде не секрет, что на перекрёстках многие прибавляют газу, чтобы проскочить. Перед проездом на перекрёстке Бен Гвира уже несколько машин проехало с той стороны.
Жлобы Израиля не умеют извиняться.
Это - культура восточного человека, я это заметил еще тогда, когда работал с ними на заводе.
Нагадят - и не извиняются, при этом держат "гордый вид".
Идан также поведал Кариву, что сразу после тяжелой аварии охранники министра наставили на него оружие, и служба безопасности министра ему не помогла, хотя мужчина получил серьезную травму ноги.
Ну, в общем, не защищая Бен Гвира и охранников...Мог быть и умышленный наезд с продолжением.