Я другого ответа в оправдания вакцины от коронавируса и не ждал, это как биби виноват но хер признает это.Dina S писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 6:48 pmЭти люди всё равно бы умерли. Если не от побочного эффекта, так от хроники в своем организме.
Просто вакцина оказалась лакмусовой бумажкой на скрытые пока проблемы.
Зато сколько жизней вакцина спасла.
Не слышали, что Маслюков - ведущий КВНа заболел неоперабельным раком легких. Как следствие ковида.
Медицина Израиля.
-
Richi
Re: Медицина Израиля.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
О том, что вакцина астрозенека вызывала тромбы, было известно в самом начале ее использования, но в странах, где была проблема с вакциной, покупали ее в частном порядке и за большие деньги, особенно в России. Вспомним многочасовые очереди скорых в б-цу Коммунарку, обошедшие весь мир.
Даже до сих пор слышим о смертях известных россиян, умерших от последствий перенесенного ковида.
Получили бы вакцину или в нужном кол-ве, и жили бы до сих пор.
Общественные люди просто были обязаны воспользоваться вакциной.
Я, например, мало контактирующая, обошлась без нее, а вот у дочки на работе все повально были уколоты. Иначе ответственная работа остановилась бы.
Вот и ВоваЗа то ли заставили, то ли убедили.
Даже до сих пор слышим о смертях известных россиян, умерших от последствий перенесенного ковида.
Получили бы вакцину или в нужном кол-ве, и жили бы до сих пор.
Общественные люди просто были обязаны воспользоваться вакциной.
Я, например, мало контактирующая, обошлась без нее, а вот у дочки на работе все повально были уколоты. Иначе ответственная работа остановилась бы.
Вот и ВоваЗа то ли заставили, то ли убедили.
-
кролень
Да ну... Да не может быть. Они ж все божились , что безопасно и эффективно.Richi писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 6:32 pmhttps://www.9tv.co.il/item/70838
Фармацевтический гигант признал, что у его вакцины от коронавируса есть страшный побочный эффект
Это чисто конспирология и фейк.
- Dina S
Астрозенека открыто декларировала о побочных эффектах. Не читал о них только ленивый и тупой.
-
кролень
Вообще-то ,хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха , представителей нашего доблестного минздрава о результатах опытов .
Но они что-то все ушли в глубокое подполье. Не видно, не слышно, им нынче не до того.
А вот моя сестра, которой слово против уколов сказать нельзя было, вдруг прозрела и заметила как вокруг нее старики резко стали болеть и умирать.
Нет понятно, что они и так бы умерли и болели, возраст и все такое, но аккурат после спасительных укольчиков процесс пошел намного быстрее.
Но связи нет. Что вы , что вы.
Последний раз редактировалось кролень Вт апр 30, 2024 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Есть такие люди, которым всё плохо.
Не было бы вакцины, и смерти бы насчитывались тысячами в день, орали бы на всех перекрестках, что правительство не думает о народе, экономит на вакцинах, не хочет его спасать.
Не так, девушка?
Не было бы вакцины, и смерти бы насчитывались тысячами в день, орали бы на всех перекрестках, что правительство не думает о народе, экономит на вакцинах, не хочет его спасать.
Не так, девушка?
-
Richi
https://www.gov.il/ru/pages/09022022-02
Обзор побочных эффектов, зафиксированных после вакцинации третьей (бустерной) дозой вакцины компании «Pfizer» против COVID-19
ВЫВОД КТО ЭТИМ УКОЛОЛСЯ ТУПОЙ ТОЖЕ.
https://www.rbc.ru/society/26/06/2021/6 ... d16e327125
Регулятор США расширил список побочных эффектов вакцин Pfizer и Moderna
Последний раз редактировалось Richi Вт апр 30, 2024 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
Ну так всем известно благодаря любителям вакцин в Израиле, Файзер признался что Израиль был лабораторией его концерна.
- Dina S
Сколько раз говорила. Хотите обвинить кого-то в чем-то, не болтайте, а готовьте представительный судебный иск, как в представленной ссылке.
Где всё подсчитано..
Нет иска, значит, негативные результаты не столь впечатляющи, чтобы обращаться в суд.
И след, это конспиративная болтовня.
Где всё подсчитано..
Нет иска, значит, негативные результаты не столь впечатляющи, чтобы обращаться в суд.
И след, это конспиративная болтовня.
- Dina S
Ну так что?
Он что признался, что его вакцина на самом деле предназначалась к злонамеренному поголовному умерщвлению?
Пандемия быстро развилась и не было времени на создание эффективной вакцины, да и той люди были рады чтобы не умереть в расцвете лет.
Вот Биби и заключил договор с Пфайзером на приоритетеное приобретение вакцины Израилем.
Последний раз редактировалось Dina S Вт апр 30, 2024 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.