Я не знаю, Ехидина. Нет объяснения. Мне и из Швеции так же написали, "если такая красивая статистика, то почему у нас, без карантина, в пятеро больше покойников?"ehidina писал(а): ↑Вт июн 02, 2020 8:28 pmЦелый день ходила и переваривала цифры. Грубо, на 20 тысяч наверняка переболевших 180 тысяч бессимптомных.VovaZ писал(а): ↑Вт июн 02, 2020 2:09 pmПока только один "мидгам" минздрава, 1500 тестов на ногданим, по определённой схеме. По результатам они считают, что антитела у 2.5% населения, от 200 до 270 тыс.
https://www.mako.co.il/news-lifestyle/2 ... 271027.htm
Чем больше будет тестов, тем точнее статистика.
То есть, а откуда тогда эта картинка с трупами на улицах?? В Италии что, вся страна одномоментно заразилась?? Или , как в анекдоте: причина смерти - коронавирус. Так у него топор в башке. Пиши: сопутствующая патология.
Кстати, я тут одним глазом смотрела смертность в зимние месяцы в Италии за последние годы, так рост на 80%- восемьдесят, не восемьсот. Я еще тогда решила, что ошиблась, видимо, что не туда посмотрела....
И низкие цифры в России, с учетом того, что они вскрывают ВСЕХ , уже не останавливают взгляд....
Про мощный коллективный иммунитет вообще молчу. Может, хоть кто-то испугается и таки будет носить маску на носу? Народ по-прежнему считает, что маской защищается)))
Новый китайский вирус
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новый китайский вирус
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
Карантин - единственное средство избежать развала системы здравоохранения, на которую всем начхать, пока петух не клюнет.
Умрёт хоть одномоментно, хоть постепенно один и тот же процент. Что с карантином, что без.
Умрёт хоть одномоментно, хоть постепенно один и тот же процент. Что с карантином, что без.
-
Arkan1939
После ослабления карантина почему-то зараза перекинулась на школьников ( в основном).
Понятно,почему ударила по старшеклассникам.Но где взрослые,65 плюс и др после заполненных до предела пляжей,ресторанов,рынков,автобусов и проч ? Или дело в том,что фактически перестали делать тесты и болеют бессимптомно?
Понятно,почему ударила по старшеклассникам.Но где взрослые,65 плюс и др после заполненных до предела пляжей,ресторанов,рынков,автобусов и проч ? Или дело в том,что фактически перестали делать тесты и болеют бессимптомно?
-
5x1
безсимптомные и больные в лёгкой форме не идут делать анализ,чтобы не попасть в карантин,предпочитают ходить везде и заражать других,но не сесть в маацар байт на 2-3 недели.
надеяться на сознательность граждан и не вводить карантин-это только средство удержать экономику.
надеяться на сознательность граждан и не вводить карантин-это только средство удержать экономику.
- Dina S
Вот поэтому всех, общавшихся с зараженными, необходимо обязательно тестировать, чтобы заражение не продолжалось.
Что интересно, обычно у детей заражение проходит бессимптомно. Как определили их зараженность?
Если они не жаловались.
Или всё-таки жалобы были? Что небезопасно для детей.
Уже не только я обратила внимание на повальную зараженность детей, хотя их учителя тоже в общем списке. Что случилось?
В первой волне детей практически не было.
Уже высказывалась про мутацию короны.
Что интересно, обычно у детей заражение проходит бессимптомно. Как определили их зараженность?
Если они не жаловались.
Или всё-таки жалобы были? Что небезопасно для детей.
Уже не только я обратила внимание на повальную зараженность детей, хотя их учителя тоже в общем списке. Что случилось?
В первой волне детей практически не было.
Уже высказывалась про мутацию короны.
-
ehidina
Чтоб сделать выводы, надо иметь подобный секер по другим странам. В выходные поищу в сети. Кстати, буду признательна, если кто-то кинет ссылки для экономии времени.VovaZ писал(а): ↑Ср июн 03, 2020 11:12 amЯ не знаю, Ехидина. Нет объяснения. Мне и из Швеции так же написали, "если такая красивая статистика, то почему у нас, без карантина, в пятеро больше покойников?"ehidina писал(а): ↑Вт июн 02, 2020 8:28 pmЦелый день ходила и переваривала цифры. Грубо, на 20 тысяч наверняка переболевших 180 тысяч бессимптомных.
То есть, а откуда тогда эта картинка с трупами на улицах?? В Италии что, вся страна одномоментно заразилась?? Или , как в анекдоте: причина смерти - коронавирус. Так у него топор в башке. Пиши: сопутствующая патология.
Кстати, я тут одним глазом смотрела смертность в зимние месяцы в Италии за последние годы, так рост на 80%- восемьдесят, не восемьсот. Я еще тогда решила, что ошиблась, видимо, что не туда посмотрела....
И низкие цифры в России, с учетом того, что они вскрывают ВСЕХ , уже не останавливают взгляд....
Про мощный коллективный иммунитет вообще молчу. Может, хоть кто-то испугается и таки будет носить маску на носу? Народ по-прежнему считает, что маской защищается)))
Но, если предположить, что в той же Швеции ногданим у 50% населения, что вполне цафуй, то нет никакого расхождения. Просто у них будет очень слабая вторая волна, а у нас и первой ещё и не было.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мутация не короны, а чиновников минздрава. Неделю назад разрешили тестировать безсимптомных, вот и дети появились.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
никто ещё точно не знает продолжительность приобретенного иммунитетаehidina писал(а): ↑Ср июн 03, 2020 2:09 pmЧтоб сделать выводы, надо иметь подобный секер по другим странам. В выходные поищу в сети. Кстати, буду признательна, если кто-то кинет ссылки для экономии времени.
Но, если предположить, что в той же Швеции ногданим у 50% населения, что вполне цафуй, то нет никакого расхождения. Просто у них будет очень слабая вторая волна, а у нас и первой ещё и не было.