"имя, фамилию и должность"
ישראל ---ИсраЭль ---ישר - прямой, честный, праведный ---אל --к--Бог....
Так кто виноват ??? Мы все...забывшие своё предназначение...потерявшие веру... и светские и религиозные...

"имя, фамилию и должность"
Не моё дело судить других...Моё дело учиться самой, чтобы приближаться к свойствам Творца, чтобы чувствовать себя крохотной искрой в огромном огне любви к Создателю...Очень надеюсь, что нахожу правильные слова ...Если ошибаюсь в следствие несовершенства, прошу прощения...
И я не сужу .Знать же нужно ....А Вы по себе всех судите Учитесь,разбираетесь,пытаетесь жить по совести.К сожалению,не все такие.Martoch писал(а): ↑Пт май 10, 2024 3:38 pmНе моё дело судить других...Моё дело учиться самой, чтобы приближаться к свойствам Творца, чтобы чувствовать себя крохотной искрой в огромном огне любви к Создателю...Очень надеюсь, что нахожу правильные слова ...Если ошибаюсь в следствие несовершенства, прошу прощения...![]()
По-моему тут уже всем ясно, что бОльшая часть общества, в том числе и я, справедливо обвиняет главного лидера государства, избранного большинством голосов ультрарелигиозного общества,которому выделяются деньги налогоплательщиков, и при этом освобождают от службы в армии, в которой очень нуждается страна...С этого всё начинается...При этом члены правительства и высшие армейские чины разрешают себе спокойной богатой жизни в то время,когда страна тяжко страдает от гибели своих граждан в условиях тяжкой войны...Но от того, что мы будем постоянно повторять это, мы ничего не изменим,кроме своего настроения..,
Martoch ,Вы ж только что написали, что (цитирую)Martoch писал(а): ↑Пт май 10, 2024 6:16 pmПо-моему тут уже всем ясно, что бОльшая часть общества, в том числе и я, справедливо обвиняет главного лидера государства, избранного большинством голосов ультрарелигиозного общества,которому выделяются деньги налогоплательщиков, и при этом освобождают от службы в армии, в которой очень нуждается страна...С этого всё начинается...При этом члены правительства и высшие армейские чины разрешают себе спокойной богатой жизни в то время,когда страна тяжко страдает от гибели своих граждан в условиях тяжкой войны...Но от того, что мы будем постоянно повторять это, мы ничего не изменим,кроме своего настроения..,Лучше молиться о помощи Всевышнему своему народу...
И тут же пишете ( цитирую)Не моё дело судить других...
Обвиняете ,т.е. судите. И как же тут будет все ясно?и я, справедливо обвиняет главного лидера государства
Ясно, что я далеко ещё не исправлена...иначе не обитала бы на этом форуме...а только там, где люди заняты духовной работой, то-есть каббалой...
ПМ избран большинством народа,а не ультрарелигиозными,которых меньше 10% населения.