dodlod писал(а): ↑Пн май 06, 2024 5:00 pm
Саня, как всегда, уровень вранья зашкаливает.
Где я писал об армии? Ссылку, плииз. Если только конашенкова считать армией.
Где я писал о ПВО? Продолжаем врать? В виртуале допускается?
Нефтянка? Да есть она у вас, пока ещё есть, успокойтесь. Вот только денюшки за неё уже совсем не те к вам идут. Вот это я писал. И всегда свои тексты подтверждаю ссылками. В отличие от... вруна Сани.
Вы регулярно тащите сюда сообщения об атаках на наши НПЗ и не только – а это и про ПВО тоже. Хотя не долетает гораздо больше.
Куда идут нефтяные деньги, вы про это в принципе знать не можете. Только копипастите западные выдумки. Ну вы бы стали отгружать товар, не имея своей прибыли?
По данным Минфина, в апреле 2024 года доходы бюджета России от продажи нефти составили 1,053 трлн руб. Это в 2,1 раза больше тех 497 млрд руб., которые бюджет получил от экспортной пошлины, а также налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на нефть и газовый конденсат в апреле 2023 года. Общие нефтегазовые доходы в апреле 2024 года увеличились на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составили 1,23 трлн руб. Нефтегазовые доходы бюджета России, действительно, превзошли ожидания Минфина, который планировал выручить в апреле на 77 млрд руб. меньше, но отнюдь не являются рекордными, рассказал aif.ru эксперт финансового университета при Правительстве РФ, ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.
https://aif.ru/money/economy/bez-potolk ... urs-rublya
А ссылок я не меньше вашего даю.