Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

dodlod
Благодарил (а): 649 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение dodlod » Сб май 11, 2024 9:47 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 11, 2024 9:04 pm
Вы регулярно тащите сюда сообщения об атаках на наши НПЗ и не только – а это и про ПВО тоже. Хотя не долетает гораздо больше.
Куда идут нефтяные деньги, вы про это в принципе знать не можете. Только копипастите западные выдумки. Ну вы бы стали отгружать товар, не имея своей прибыли?

https://aif.ru/money/economy/bez-potolk ... urs-rublya
А ссылок я не меньше вашего даю.
О ПВО я никогда не писал, не надо за меня домысливать и додумывать.
Западные "выдумки" базируются на реальной информации в отличие от российской желтой прессы.
Могу ещё и обрадовать. Вполне возможно, что ваши нефтегазовые рублёвые доходы ещё увеличатся.
Ещё раз - рублёвые. Причину угадаете, я думаю, с трёх раз (или меньше).
Куда идут нефтяные деньги я, и без принципов, не знаю. Полагаю, как и вы. Но догадаться могу. Идут на убийство. На оплату убийств убийцам, на оружие для убийств и, некую долю, в карман определённым личностям (или неопределённым).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 12349 раз

Сообщение Naaron » Вс май 12, 2024 4:35 am

dodlod писал(а):
Сб май 11, 2024 9:47 pm
\
Куда идут нефтяные деньги я, и без принципов, не знаю. Полагаю, как и вы. Но догадаться могу. Идут на убийство. На оплату убийств убийцам, на оружие для убийств и, некую долю, в карман определённым личностям (или неопределённым).
Неправда Ваша.
Не только на это,хотя и главным образом.

Ещё много денег идут на всякие проекты, чтобы с них приближённые и обычные граждане могли себе уворовать. Даже с военных и стратегических объектов. С того же Крымского моста, космодрома, и с вполне гражданских объектов.

Иначе никакой поддержки населения...

dodlod

Сообщение dodlod » Вс май 12, 2024 7:55 am

Naaron писал(а):
Вс май 12, 2024 4:35 am
Неправда Ваша.
Не только на это,хотя и главным образом.

Ещё много денег идут на всякие проекты, чтобы с них приближённые и обычные граждане могли себе уворовать. Даже с военных и стратегических объектов. С того же Крымского моста, космодрома, и с вполне гражданских объектов.

Иначе никакой поддержки населения...
Я же написал, что я не знаю. И написал о своём предположении.
Если у Вас есть точные данные - Саня с интересом с ними ознакомится.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Вс май 12, 2024 9:39 am

А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 12349 раз

Сообщение Naaron » Вс май 12, 2024 10:04 am

dodlod писал(а):
Вс май 12, 2024 7:55 am
Я же написал, что я не знаю. И написал о своём предположении.
Если у Вас есть точные данные - Саня с интересом с ними ознакомится.
С такими доходами нельзя не тратить на благоустройство, хотя это конкретный распил...

Надо ведь показать сверкающую Москву, некоторые другие города...

Но главным образом деньги идут, как Вы сказали, именно туда...Так много ушло, что военка чуть ли не в ж...Помощники Путина нарисовали красиво, так что большие потери были, пришлось многих поменять рисовальщиков, на ходу перестраивать эту военку, в три смены там пашут, и ещё просят у иранцев и корейцев...

И для чего всё? Гегемоном Путин решил стать...

Фил
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение Фил » Вс май 12, 2024 10:09 am

Фил

Сообщение Фил » Вс май 12, 2024 11:20 am

Хитрозадые америкосы!
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... -germanija

dodlod

Сообщение dodlod » Вс май 12, 2024 12:32 pm

Naaron писал(а):
Вс май 12, 2024 10:04 am
С такими доходами нельзя не тратить на благоустройство, хотя это конкретный распил...

Надо ведь показать сверкающую Москву, некоторые другие города...

Но главным образом деньги идут, как Вы сказали, именно туда...Так много ушло, что военка чуть ли не в ж...Помощники Путина нарисовали красиво, так что большие потери были, пришлось многих поменять рисовальщиков, на ходу перестраивать эту военку, в три смены там пашут, и ещё просят у иранцев и корейцев...

И для чего всё? Гегемоном Путин решил стать...
Москва, это "арнона" - городские налоги, т.к. множество фирм, чьё производство находится гораздо восточнее, имеют головные офисы в москве и платят налоги городу. Одна из причин, почему та же Якутия в российской заднице.
А. Галич

Фил

Сообщение Фил » Пн май 13, 2024 8:51 am

Кофе с Любарским. Обзор за выходные!

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн май 13, 2024 9:20 am

Атаки рф на севере Харьковской области открывают новый фронт в Украине, - The New York Times
Как отмечает газета, последнее наступление россии расширило поле боя вдоль северной границы Украины и заставило тысячи мирных жителей бежать в Харьков.
"После двух долгих лет война в Украине продолжает находить новые очаги бедствия. За последние два дня несколько тысяч мирных жителей, которые держались в очень трудные времена, наконец покинули свои дома на северо-востоке Украины после того, как россияне открыли новый фронт", - пишет NYT.
По всем признакам, обе стороны сейчас находятся в состоянии тяжёлых боев за ряд деревень, расположенных всего в нескольких километрах от украинской территории.
Военные аналитики считают, что эта атака может быть частью хитрой российской стратегии, не обязательно открывающей новую линию на Харьков, но оттягивающей силы Украины с других направлений, где украинцы уже измотаны.
"Вероятно, ближайшие недели будут очень мрачными для украинских сухопутных войск на востоке", - даёт предварительную оценку ситуации Мик Райан, австралийский генерал в отставке и научный сотрудник Института Лоуи.
По мнению Райана, если Украина решит удержать позиции любой ценой, то "потеряет ещё больше своей всё более малочисленной армии".

Ответить