Либерман заявил, что будет голосовать против законопроекта о призыве, за который голосовал в прошлом правительстве.
"Ситуация изменилась, вообще никаких отсрочек никому! Все под ружьё и в Газу!"
Либерман заявил, что будет голосовать против законопроекта о призыве, за который голосовал в прошлом правительстве.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
*Представитель полиции:*
Предварительно - недавно поступило сообщение о том, что автомобиль сбил несколько солдат, стоявших на тротуаре на улице Моше Даяна в Хайфе недалеко от Техни.
Прорабатываются все направления расследования
.....
* Представитель MDA: * В 07:55 в центр MDA 101 в районе Кармель поступило сообщение о трех пешеходах, сбитых автомобилем на улице Игаль Йедин в Хайфе. Медики и фельдшеры МДА оказывают медицинскую помощь на месте троим молодым мужчинам около 20 лет, в том числе: 1 в состоянии средней степени тяжести с травмами головы и конечностей и 2 - в легком состоянии. Тел.
....
*Представитель полиции:*
После сообщения о ранении солдат в Хайфе, судя по всему, это была автомобильная авария, сотрудники полиции участка Зебулон обнаружили водителя и начали расследование обстоятельств происшествия.
Галант выйдет из правительства вместе с Ганцем и Айзенкотом. И это станет поводом для Биби распустить правительство вместе с кнессетом и объявить новые выборы в сентябре, как я и предполагал!VovaZ писал(а): ↑Чт май 16, 2024 7:46 am
Чем закончится существование такого государства, при наличии несамодостаточной экономики, тоже не вызывает сомнений.
Посмотрим, хватит ли Галанту веса мошонки, развить свой вчерашний конфликт до внутреннего бунта. Иначе, уж не знаю, на что надеяться. Разве что ещё на молитвы в ешивах, больше ничего в голову не приходит.
Без Бен Гвира Биби пропадёт. Ещё раньше выборов.