Без этого Израиль мог проиграть войну. Египет собирался атаковать перед израильской атакой, это не секрет.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 21, 2024 7:57 pmЭто примерно такая же агрессия, как и ваша Шестидневная война – её ведь Израиль начал.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rkkjww9ma
18-летний сын Рамзана Кадырова получил новый министерский пост
18-летний сын Рамзана Кадырова получил новый министерский пост
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Разговор начинался о подарке на 9-е мая. А вы его размазали, перейдя на другую тему.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 21, 2024 7:50 pmОпять 25! Это единоразовая выплата к празднику, но основной доход у них это пенсия и льготы. Их вы почему-то игнорируете.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Об этом я и давал ссылку - были офицеры, которые не захотели его приветствовать. Именно это!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 21, 2024 7:53 pmА это уже было личное дело каждого военного – приветствовать или нет, в уставе это не прописано. Президент обращался с рукопожатием к каждому отдельно, а не к строю. Руку кстати все пожали.
Можно было эту байду не разводить на неделю, а сразу признать.
И интересно проследить, как долго они удержаться в своих должностях или пойдут цепочкой за теми, за кем уже пришли.
А. Галич
А. Галич
-
Richi
Россия решила в одностороннем порядке сдвинуть границы с Литвой и Финляндией.
Речь идет об акватории Балтийского моря. Нынешняя морская граница, как объявлено в минобороны РФ, «не соответствует географической обстановке».
Речь идет об акватории Балтийского моря. Нынешняя морская граница, как объявлено в минобороны РФ, «не соответствует географической обстановке».
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
В Пентагоне заявили о запуске Россией в космос аппарата, способного уничтожать спутники.
Россия запустила в космос аппарат, который может атаковать спутники на околоземной орбите, заявил (https://www.defense.gov/News/Transcript ... -briefing/) представитель Пентагона Патрик Райдер. По его словам, запуск и вывод на орбиту состоялись 16 мая. «Россия разместила это новое противокосмическое оружие на той же орбите, что и правительственный спутник США», — отметил Райдер. Он добавил, что Пентагон продолжает следить за ситуацией.
Минобороны РФ сообщало о запуске с космодрома Плесецк (Архангельская область) ракеты-носителя «Союз-2.1б» с космическими аппаратами на борту. Это произошло в ночь на 17 мая, когда в США еще было 16 мая.
В феврале США заявили, что Россия готовится разместить ядерное оружие в космосе. Разрабатываемое Москвой вооружение может поразить коммерческие и правительственные спутники на низкой орбите, создав при взрыве заряда мощную электромагнитную волну, которая выведет аппараты из строя, говорили CNN американские чиновники. По данным Bloomberg, ядерное оружие в космосе у России может появиться уже в 2024 году.
Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ki-a131423)
Перефразируя старый, старый анекдот:
Вот всё, что делается для убийств у россии получается. А то, что для жизни... или плохо или никак.
Россия запустила в космос аппарат, который может атаковать спутники на околоземной орбите, заявил (https://www.defense.gov/News/Transcript ... -briefing/) представитель Пентагона Патрик Райдер. По его словам, запуск и вывод на орбиту состоялись 16 мая. «Россия разместила это новое противокосмическое оружие на той же орбите, что и правительственный спутник США», — отметил Райдер. Он добавил, что Пентагон продолжает следить за ситуацией.
Минобороны РФ сообщало о запуске с космодрома Плесецк (Архангельская область) ракеты-носителя «Союз-2.1б» с космическими аппаратами на борту. Это произошло в ночь на 17 мая, когда в США еще было 16 мая.
В феврале США заявили, что Россия готовится разместить ядерное оружие в космосе. Разрабатываемое Москвой вооружение может поразить коммерческие и правительственные спутники на низкой орбите, создав при взрыве заряда мощную электромагнитную волну, которая выведет аппараты из строя, говорили CNN американские чиновники. По данным Bloomberg, ядерное оружие в космосе у России может появиться уже в 2024 году.
Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ki-a131423)
Перефразируя старый, старый анекдот:
Вот всё, что делается для убийств у россии получается. А то, что для жизни... или плохо или никак.
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Нет, Рианна, мы знали на что шли. Лично я понял, что война будет, когда пообщался с донецкими беженцами в 2014-м. Но конкретно под Белгородом и Харьковом фронт появился по инициативе Украины – до февраля там тихо было. Тут на форуме тоже многие сопереживали, когда РДК к Белгороду прорывался и в сам Белгород прилёты пошли. А цель-то какая была и чего добились? Ну теперь и из Харькова народ массово выезжает – а он раза в 4 больше Белгорода.
-
саня из таганрога-2
А заморозка наших активов на 300 млрд – это что, по-вашему? Да и уже фактическое участие Запада в войне.dodlod писал(а): ↑Вс май 19, 2024 7:48 pmАбсолютно наглое и хамское заявление о том, что вам якобы Запад объявил войну.
Покажите текст объявления.
У вас разборки с Украиной? Нет. У вас тайное, крысячее нападение на своих родственников, своих друзей и знакомых. А вас совершенно фашистские методы убийства пленых, женщин, детей. Разрушение гражданских строений и сооружений.
Причём тут родственники? В истории масса войн была между родственными народами, когда на кону стояли национальные интересы — поляки нам тоже родня, а несколько веков с ними воевали. Украинцы кстати тоже — поляков и Бандера убивал. Вы сначала со своими арабо-семитскими родичами разберитесь, прежде чем нам рассказывать о родстве.