Posted by VovaZQuote: Success consists of going from failure to failure without loss of enthusiasm.
Успех, это путь от провала к провалу, без потери энтузиазма.by Сэр Уинстон Черчилль
А как на спутниковых снимках можно понять это боевые самолёты или их полноразмерные макеты? Тактика-то ещё со времён ВМВ известная. А сейчас даже сигнатуру научились подделывать, чтобы и радар макет от реального самолёта не отличил.
И что делать с теми гектарами на вечной мерзлоте? Там плотность населения кстати 0,32 человека на кв км - от одной деревни до другой порой сотни километров.
Акции якутской “Алросы” поделены в пропорции – 1/3 у Якутии, 1/3 у федерального правительства, 1/3 в свободной продаже. А по-вашему как справедливо будет?
Якутия имеет свою долю налогов и активов всех добывающих компаний. И я уже притаскивал видео про Якутск – вы его предпочли не заметить… Ну так с вами даже Варламов не согласен:
А попробуйте читать, то что притаскиваете. Я уже об этом писал - вы его предпочли не заметить…
1. Это кино от 15 ноября 2017 года. А когда россия на Украину напала? И экономика стала проседать? Отож!
2. Цитата из комментариев (4 года назад): "В сравнении с другими городами, совсем не жопа. А если бы Якутия сама распоряжалась своими природными богатствами, то этот город наверняка бы был каким-нибудь северным Дубаем".
Дальше можно не продолжать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Хороший вопрос. Попробуйте его задать своим командирам. Заодно можно поинтересоваться о строительстве пункта базирования кораблей ВМФ россии в Сухум - зачем и для чего?
Я могу, конечно, предположить причину:
Новому начальнику оставшихся военно-морских корыт бывшего ЧФ хочется задержаться в своей должности. Вот он и вертится, как умеет.
Кстати, часть этого самого флота уже на Каспий перебросили. От греха подальше.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
А. Галич
Уточнение тоже по спутниковым снимкам? Я последний раз был в Севастополе в 2013-м, ещё украинском. Там по бухтам много старых посудин ржавело любой размерности — и военных, и гражданских. Может что-то из этого хлама потопили? Подмарафетить, чтобы походил хоть на «Ковровец», хоть на «Циклон» много времени и денег не станет…
Вынужден огорчить. Это - другие источники.
А подмарефетить так, чтоб "Циклон" не нашли , это у ВСУ лучше получается.
От "Москвы до самых до окраин (Ковровцев, Циклонов...)" - почти как в песне...
А. Галич
Парламентская ассамблея НАТО призвала разрешить Украине бить западным оружием по России
ПА НАТО приняла декларацию, в которой призвала союзников по Альянсу ускорить поставки оружия в Украину и снять ограничения, запрещающие его использование против военных целей на территории России ( Документ одобрили более 200 представителей из 32 стран-членов НАТО.
"Украина должна быть обеспечена всем необходимым как можно быстрее и на столько, сколько ей нужно для победы", – говорится в документе.
Также президент Парламентской ассамблеи НАТО Михал Щерба отметил, что Украине ( быстрая и беспрепятственная поставка ПВО и другого важного оружия.