Легализация канабиса в Израиле.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Легализация канабиса в Израиле.
Родители из Реховота арестованы после того, как их 2-х летние близнецы попали в больницу с лёгким отравлением канабисом. Оказалось, детки скушали печеньки с гашишем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
В Ган-Шмуеле при въезде в кибуц прямо по дороге первый поворот налево и огромный комплекс по выращиванию канабиса. Я его много раз охранял. Раз в десять больше комплекс по выращиванию канабиса за Фарадисом в долине вдали от дорог и населённых пунктов. Тоже охранял, когда только начинали сажать канабис, вернее сеять. Сейчас там постоянная вооружённая охрана. Но ночью было страшновато одному и без оружия. Полиция приехала бы через час, если бы вообще приехала.
-
ehidina
Ну, это не свободное использование. Это пока облегчение при выписке рецептов.
В известном смысле, я даже за. Поясню.
Есть несколько человек, которым да, канабис поможет лучше всего. Что на сегодняшний день. Легально и бесплатно получение ришайона брльше года, за это время больной или помрёт или станет, и становится, оксиконтиновым наркоманом.
Или:
Адвокат 6 штук, это было пару лет назад, сейчас не знаю.
Или: тататам!!!!
Бедуин , мирпаат кеэв на дароме, полторы штуки наличманом, и последнее время и секретутке 500, и через 2! недели!!! у тебя ришайон на канабис.
И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
-
Cucumber
Я курил в армии анашу. Привыкания нет.
Наш батальон связи был в одном военном городке со стройбатом в котором служили только азиаты и малые народа Кавказа. И мой друг был поваром в столовой, которая была общая на весь военный городок. И стройбатовцы снабжали его анашой за дополнительную еду, которую друг им оставлял. После анаши возникает сильный аппетит.
Наш батальон связи был в одном военном городке со стройбатом в котором служили только азиаты и малые народа Кавказа. И мой друг был поваром в столовой, которая была общая на весь военный городок. И стройбатовцы снабжали его анашой за дополнительную еду, которую друг им оставлял. После анаши возникает сильный аппетит.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Папа Лев XIII на рекламном плакате Вина Мариани. Вино Мариани - не что иное как винный тоник с добавлением кокаина, который стал чрезвычайно популярен в 1870-е годы. Согласно рецепту, на 100 грамм напитка из вина сорта Бордо приходилось 25 мг кокаина. Производители рекомендовали пить по три бокала кокаинового вина в день. Дурманящий напиток был настолько популярен, что Папа Римский Лев XIII вручил его создателю золотую медаль Ватикана. Кроме Папы Льва XIII среди почитателей вина с кокаином был папа Пий X, королева Виктория, писатели Конан Дойль и Жюль Верн, Анатоль Франс и Генрик Ибсен, Александр Дюма и Роберт Льюис Стивенсон, пока в годы Первой мировой его производство не запретили
https://www.facebook.com/share/p/JWdatR ... tid=qi2Omg
https://www.facebook.com/share/p/JWdatR ... tid=qi2Omg
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По вышесказанному не знаю, правда или фейк? Если правда, то без кокаина все перечисленные состоялись бы в литературе?
-
Naaron
- mad bird
Ну, собственно, Шерлок Хомс в оригинальной версии и сам наркотиками не пренебрегает.