Израиль. Хорошее и плохое.
-
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Присвоены степени Почетного доктора Техниона писателю Гроссману и профессору Аде Йонатан, лауреату Нобелевской премии
https://www.colbonews.co.il/academy/171408/
https://www.colbonews.co.il/academy/171408/
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Генерал Ицхак Брик утром в четверг пишет трагическую колонку, особенную даже для своих обычных мрачных прогнозов.
Он пишет, что состояние ЦАХАЛа таково, что армия не способна выиграть войну у ХАМАСа, тем более, у «Хизбаллы».
«Развал страны – лишь вопрос времени, потому что мы можем проиграть, если разразится еще и общерегиональная война. «Капитаны» на политическом и военном уровне, ведущие войну в Газе, не хотят признавать тяжелые факты, за которые они несут ответственность. У них только одна цель – продолжать борьбу любой ценой, потому что только это гарантирует им продолжение сидения в кресле еще на короткий период времени».
Он пишет, что состояние ЦАХАЛа таково, что армия не способна выиграть войну у ХАМАСа, тем более, у «Хизбаллы».
«Развал страны – лишь вопрос времени, потому что мы можем проиграть, если разразится еще и общерегиональная война. «Капитаны» на политическом и военном уровне, ведущие войну в Газе, не хотят признавать тяжелые факты, за которые они несут ответственность. У них только одна цель – продолжать борьбу любой ценой, потому что только это гарантирует им продолжение сидения в кресле еще на короткий период времени».
-

«Я еврейка, и никакие деньги в мире не соблазнят меня пойти против Израиля»
Актриса Скарлетт Йоханссон отказалась подписать крупный контракт с компанией, которая требовала от ее бойкотировать Израиль.
-
Доклад SIPRI о ядерном оружии: Израиль может атаковать с земли, воздуха и моря
В списке ядерных держав, составленном Стокгольмским институтом исследования проблем мира, Израиль разместился на восьмой позиции, обогнав по количеству боеголовок Северную Корею.
В списке ядерных держав, составленном Стокгольмским институтом исследования проблем мира, Израиль разместился на восьмой позиции, обогнав по количеству боеголовок Северную Корею.
-
У кого нет фэйсбука, не обязательно смотреть...Центральный автовокзал в Тель Авиве изнутри. Передумали пока сносить...
Во что превратили такие площади.И виноватых нет,как всегда.А чье это помещение,в чьем ведомстве? Там же ж арнону нужно платить,на квартирку прикупить хватит,наверное.А то за харевку в 20 метров душу вытрясут,а за такие территории прощают?Naaron писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 6:52 amУ кого нет фэйсбука, не обязательно смотреть...Центральный автовокзал в Тель Авиве изнутри. Передумали пока сносить...
www.facebook.com/reel/388853787399635
-
Правительство Нетанияху испортило отношения с друзами, приняв Основной закон “о еврейском характере государства”, открывающий законодательные лазейки для дискриминации национальных меньшинств. Недовольство усилил “закон Каминица”, ужесточивший наказания за незаконное строительство и позволивший штрафовать за строительные нарушения без санкции суда.