Страна Непуганых Идиотов "дайджест"

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Richi
Благодарил (а): 121 раз

Re: Страна Непуганых Идиотов

Сообщение Richi » Пт июн 05, 2020 2:05 pm

Компания из Рамат-Гана изобрела самую эффективную маску.

Ее материал хорошо стирается, при этом она задерживает 98 процентов вирусов. Неизвестно, дойдет ли маска до Израиля, :shock: :4: пока компания продает ее в США. :4:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт июн 05, 2020 2:09 pm

https://news.israelinfo.co.il/world/87163
Новое происшествие в США: полицейский толкнул пожилого демонстранта, мужчина в критическом состоянии

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт июн 05, 2020 11:07 pm

Министр внутренних дел Арье Дери обязал иностранные авиакомпании «сортировать» летящих в Израиль ешиботников.

3 июня министр запретил въезд неженатым ешиботникам, не имеющим израильского гражданства, но разрешил впускать в страну женатых аврехов с семьями. Иностранные авиакомпании получили письмо из МВД Израиля на иврите с требованием «отсекать» неженатых ешиботников до посадки на самолет. В Ассоциации гражданской авиации назвали требования Дери абсурдными и невыполнимыми. («Хадашот 12»)

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 06, 2020 12:44 am

https://news.israelinfo.co.il/politics/87173
Нетанияху задолжал государству 600,000 шекелей налогов и отказывается платить

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 06, 2020 2:32 pm

https://news.israelinfo.co.il/events/87179
Варвары превратили родник на въезде в Иерусалим в мыльную ванну

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 06, 2020 3:51 pm

http://newsru.co.il/finance/06jun2020/histadr304.html
"Гистадрут" объявил о разделении рабкома "Эль-Аля" на четыре части

Cucumber
Благодарил (а): 1948 раз

Сообщение Cucumber » Сб июн 06, 2020 6:23 pm

В Израиле есть немало людей, варварски относящихся к природе и не думающих ни о чем, кроме своего удовольствия.

Неизвестные сограждане превратили источник в заброшенной арабской деревне Лифта на въезде в Иерусалим в личный водоем для мытья. Несколько отдыхающих пришли сегодня к роднику, чтобы окунуться после прогулки по Иерусалимским горам, и увидели водоем, покрытый толстым слоем мыльной пены. В интервью агентству Ynet они рассказали, что рядом с источником валялась бутылка с жидким мылом, а отверстие, из которого вода вытекала из бассейна, была заткнута полиэтиленовым пакетом. Вокруг валялись бутылки из-под прохладительных напитков.

Женщина по имени Мор из поселка Лапид в районе Шфелы сказала, что когда она и ее дети шли в другую сторону, то видели, как в бассейне плескались несколько ультрарелигиозных мужчин. Вернувшись через полтора часа, они увидели такую картину (фото из твиттера корреспондента 12 канала Инбар Твизер)
Загаженный мыльной пеной источник. :17:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб июн 06, 2020 6:28 pm

Cucumber писал(а):
Сб июн 06, 2020 6:23 pm
В Израиле есть немало людей, варварски относящихся к природе и не думающих ни о чем, кроме своего удовольствия.

Неизвестные сограждане превратили источник в заброшенной арабской деревне Лифта на въезде в Иерусалим в личный водоем для мытья. Несколько отдыхающих пришли сегодня к роднику, чтобы окунуться после прогулки по Иерусалимским горам, и увидели водоем, покрытый толстым слоем мыльной пены. В интервью агентству Ynet они рассказали, что рядом с источником валялась бутылка с жидким мылом, а отверстие, из которого вода вытекала из бассейна, была заткнута полиэтиленовым пакетом. Вокруг валялись бутылки из-под прохладительных напитков.

Женщина по имени Мор из поселка Лапид в районе Шфелы сказала, что когда она и ее дети шли в другую сторону, то видели, как в бассейне плескались несколько ультрарелигиозных мужчин. Вернувшись через полтора часа, они увидели такую картину (фото из твиттера корреспондента 12 канала Инбар Твизер)
Загаженный мыльной пеной источник. :17:
вообще-то заброшенные дома в лифте-пристанище русскоговорящих бомжей,наркош и алкашей.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12628 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 06, 2020 7:09 pm

https://macos.livejournal.com/1402252.html

7 Внизу, возле бывшей главной площади, есть два небольших пруда. Один из них используют религиозные евреи в качестве миквы (бассейн для ритуального омовения).

Там есть фото...

Naaron
Благодарил (а): 12628 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 06, 2020 7:14 pm

Ответить