И для этого ему требовалось уничтожить всех евреев, чьё положение (по его мнению) превосходило положение немцев...И народ в массе с ним согласился...5x1 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 9:58 amИ вообще слово фашизм сделали бранным,искусственно идентизировав его с нацизмом
Арт существу фашизм - это единство ( фашиа) - единство нации ( в макоре всех составляющих граждан конкретной страны) в едином стремлении стать сильнее,богаче и просвещение.
Так было задумано дуче.
Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Martoch
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
-
5x1
Чуть чуть не угадали.
Дуче- Муссолини.Италия.
Вы в школе учились или сразу к лайтману ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Дуче не убивал евреев. Была селекция и дискриминация в государственных учереждения.
Итальянских евреев уничтожили немцы, после падения Муссолини.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Яаадут и ШАС сообщили о поддержке условий сделки. В Ликуде есть оппортунисты, но в целом с поддержкой нет проблем.
Нетаниягу пытается уговорить Бен-Гвира и Смотрича поддержать сделку, основываясь на первом "гуманитарном" этапе, обещая, что второй и третий не состоятся. Те, однако, не верят Биби, и требуют оригинальный текст условий, посланный Хамасу, для изучения. Нетаниягу, пока что, им отказал.
На сколько я понимаю, сделку можно провести и без Оцма, а вот сохранить потом коалицию вряд ли удастся.
Нетаниягу пытается уговорить Бен-Гвира и Смотрича поддержать сделку, основываясь на первом "гуманитарном" этапе, обещая, что второй и третий не состоятся. Те, однако, не верят Биби, и требуют оригинальный текст условий, посланный Хамасу, для изучения. Нетаниягу, пока что, им отказал.
На сколько я понимаю, сделку можно провести и без Оцма, а вот сохранить потом коалицию вряд ли удастся.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
-
Richi
https://detaly.co.il/glupost-israelya-k ... j-ushherb/
Глупость Исраэля Каца нанесла нам огромный ущерб
В это судьбоносное время Израиль не может себе позволить, чтобы министром иностранных дел был такой дурак, как Исраэль Кац. Вместо закрытия «Аль-Джазиры» нам стоило бы закрыть его аккаунт в соцсети «Х».
Глупость Исраэля Каца нанесла нам огромный ущерб
В это судьбоносное время Израиль не может себе позволить, чтобы министром иностранных дел был такой дурак, как Исраэль Кац. Вместо закрытия «Аль-Джазиры» нам стоило бы закрыть его аккаунт в соцсети «Х».
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://detaly.co.il/vo-vremya-vojny-pr ... -v-armiyu/
Во время войны правительство защищает ультраортодоксов от призыва в армию
Во время войны правительство защищает ультраортодоксов от призыва в армию
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/121645
Полиция допросит Тали Готлиб по подозрению в разглашении секретной информации
Тали, узнав об этом, как всегда, разразилась бранью. «Управляющая Государством Израиль госпожа юрсоветник «слила» своим прислужникам в прессе информацию о намерении допросить меня с предупреждением. Это, конечно, после того, как она велела возбудить уголовные дела против опасных подстрекателей, призывающих к бунту во время войны. Ну и я пошлю ей ответ путем «слива». По 1-й статье закона о парламентской неприкосновенности у меня полный депутатский иммунитет. Она может только уповать на мою добрую волю и попросить меня согласиться на допрос. И я не собираюсь этого делать. Никто не может меня принудить, так как меня защищает иммунитет. Не пройдет никакое расследование о действиях или высказываниях в рамках исполнения служебных обязанностей», - написала Готлиб
ТЫ НЕ БОЙСЯ МЫ ТОЖЕ БОИМСЯ
Полиция допросит Тали Готлиб по подозрению в разглашении секретной информации
Тали, узнав об этом, как всегда, разразилась бранью. «Управляющая Государством Израиль госпожа юрсоветник «слила» своим прислужникам в прессе информацию о намерении допросить меня с предупреждением. Это, конечно, после того, как она велела возбудить уголовные дела против опасных подстрекателей, призывающих к бунту во время войны. Ну и я пошлю ей ответ путем «слива». По 1-й статье закона о парламентской неприкосновенности у меня полный депутатский иммунитет. Она может только уповать на мою добрую волю и попросить меня согласиться на допрос. И я не собираюсь этого делать. Никто не может меня принудить, так как меня защищает иммунитет. Не пройдет никакое расследование о действиях или высказываниях в рамках исполнения служебных обязанностей», - написала Готлиб
ТЫ НЕ БОЙСЯ МЫ ТОЖЕ БОИМСЯ
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/4jun2024/miri_202.html
Мири Регев: "За последний год правительство сделало восхитительные вещи!"
Заявление министра вызвало возмущение оппозиции. "Развилка на первом шоссе меньше оторвана от земли, чем Мири Регев", – прокомментировал ее заявление лидер "Еш Атид" Яир Лапид. "Просто бред, такое ощущение, что она живет на другой планете", – заявила представительница НДИ Юлия Малиновская.
ЧТО ОНА КУРИТ?!
Мири Регев: "За последний год правительство сделало восхитительные вещи!"
Заявление министра вызвало возмущение оппозиции. "Развилка на первом шоссе меньше оторвана от земли, чем Мири Регев", – прокомментировал ее заявление лидер "Еш Атид" Яир Лапид. "Просто бред, такое ощущение, что она живет на другой планете", – заявила представительница НДИ Юлия Малиновская.
ЧТО ОНА КУРИТ?!