Ну и как вы это разглядели? Поделитесь секретом…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А кто их мужья и они-то как к этому относятся? Эти женщины ничего про них не рассказывают. Ну и их количество говорит само за себя – на 300 тысяч мобилизованных и десятка недовольных жён не набралось! Это если они действительно жёны…Сержант писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 5:49 pmКакая другаяЭто женщины у которых мужья дохнут в окопах за амбиции и жадность ваших фюреров...Конечно проще всего обвинить их в продажности,как ваш пахан уже называл жен моряков с затонувшего Курска...
Не всем по кайфу ездить на могилу сына на новенькой Ладе,купленной на гробовые.
-
саня из таганрога-2
С хрена ли? Ну не будет тогда второй “Силы Сибири”, всего-то… Это миллиардные инвестиции вбухать нужно – а зачем, если деньги на ветер? Проще уж тогда СПГ развивать.Сержант писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 7:07 pmТеперь Китай вас будет в любые позы ставить...сами на это напросились...
https://www.rbc.ru/politics/03/06/2024/ ... 6dc7985384
-
Сержант
Какой нахрен разведчиксаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:14 pmПутин был замом Собчака по внешнеэкономическим связям – такой пост “окурку” не доверят. Ну подержал когда-то портфель, пока тот перед какой-то аудиторией выступал – и что? Они ещё и семьями дружили – Ксюша Собчак много про это рассказывала. Однажды довелось версию прочитать, что “контора” специально Путина к Собчаку приставила, чтобы догляд за ним иметь. И опять же – какому “окурку” такое доверят? А выглядеть он и должен был, как мышь серая – разведчиков специально этому учат…
https://www.currenttime.tv/a/putin-russ ... 02186.html
Он его пролезание во власть хорошо описана у Стругацких...
"Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями... {14}
Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии {1}, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен {2}, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников {3}, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. {4} Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. {5} Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш...
Что он ни задумывал, все проваливалось. {6} Он натравил друг на друга два влиятельных рода в королевстве, чтобы ослабить их и начать широкое наступление на баронство. Но роды помирились, под звон кубков провозгласили вечный союз и отхватили у короля изрядный кусок земли, искони принадлежавший Тоцам Арканарским {7}. Он объявил войну Ирукану, сам повел армию к границе, потопил ее в болотах и растерял в лесах, бросил все на произвол судьбы и сбежал обратно в Арканар. {8} Благодаря стараниям дона Гуга, о котором он, конечно, и не подозревал, ему удалось добиться у герцога Ируканского мира - ценой двух пограничных городов, а затем королю пришлось выскрести до дна опустевшую казну, чтобы бороться с крестьянскими восстаниями, охватившими всю страну {9}. За такие промахи любой министр был бы повешен за ноги на верхушке Веселой Башни, но дон Рэба каким-то образом остался в силе {10}. Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием {11}, учредил министерство охраны короны {12}, снял с правительственных постов родовую аристократию и немногих ученых, окончательно развалил экономику {13}, написал трактат "О скотской сущности земледельца" и, наконец, год назад организовал "охранную гвардию" - "Серые роты". За Гитлером стояли монополии. За доном Рэбой не стоял никто, и было очевидно, что штурмовики в конце концов сожрут его, как муху. Но он продолжал крутить и вертеть, нагромождать нелепость на нелепость, выкручивался, словно старался обмануть самого себя, словно не знал ничего, кроме параноической задачи - истребить культуру. Подобно Ваге Колесу он не имел никакого прошлого. Два года назад любой аристократический ублюдок с презрением говорил о "ничтожном хаме, обманувшем государя", зато теперь, какого аристократа ни спроси, всякий называет себя родственником министра охраны короны по материнской линии".
-
Сержант
5
Я заметил,что у санька все победы,изобретения,достижения на 95% в будущем времени...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:24 pmС хрена ли? Ну не будет тогда второй “Силы Сибири”, всего-то… Это миллиардные инвестиции вбухать нужно – а зачем, если деньги на ветер? Проще уж тогда СПГ развивать.
-
Сержант
Да...да..остальные,кроме тех,кто желает получить гробовые,просто мечтают,чтобы их мужья сдохли и искалечились за путинский старческий маразм и бабло его камарильи...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:20 pmА кто их мужья и они-то как к этому относятся? Эти женщины ничего про них не рассказывают. Ну и их количество говорит само за себя – на 300 тысяч мобилизованных и десятка недовольных жён не набралось! Это если они действительно жёны…
Последний раз редактировалось Сержант Вт июн 04, 2024 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
Ну что, опять придуриваемся? Нужно объяснять? Фотографии покойников на могилах обычно сделанные ещё до их смерти. Вот и корыта эти ещё когда-то были на плаву.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:17 pmНу и как вы это разглядели? Поделитесь секретом…
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Сержант писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:25 pmКакой нахрен разведчикОн в ГДР кем был
![]()
https://www.currenttime.tv/a/putin-russ ... 02186.html
Он его пролезание во власть хорошо описана у Стругацких...
Так это не разведчик, это сексот.“контора” специально Путина к Собчаку приставила, чтобы догляд за ним иметь
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Вместо трубы в Китай будут копать канал (канаву?) из Китая.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:24 pmС хрена ли? Ну не будет тогда второй “Силы Сибири”, всего-то… Это миллиардные инвестиции вбухать нужно – а зачем, если деньги на ветер? Проще уж тогда СПГ развивать.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Последний раз редактировалось dodlod Ср июн 05, 2024 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич