Потому что оно эту сволоту на это место назначило.5x1 писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 2:23 pmпочему правительство позволяет безнаказанно открывать рот этой академической сволоте ?
https://mignews.com/news/politic/predse ... -gaze.html
Тридцать седьмое правительство Израиля
-
кролень
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
- mad bird
Чего? Это частный коммерческий колледж. Впрочем, руководство государственных университетов тоже не государство назначает.
-
кролень
А в частный колледж любого с улицы берут или больше по рекомендации своих людей?
А кто?Впрочем, руководство государственных университетов тоже не государство назначает.
Последний раз редактировалось кролень Ср июн 05, 2024 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Это Вы не понимаете , что без высочайшего разрешения на высокие посты ни в частный , ни в государственный колледж не примут.
Это Вы все верите, что о нас правительство позаботится . Это совковое у многих осталось
-
5x1
-
кролень
Вы неверно употребляете слово поклонники, поклоняться.
Поклонение - часть духовной жизни человека. В теории стеклянного потолка, которой Вы прикрываете кумовство, бюрократию, протекционизм, нет ничего духовного.
Последний раз редактировалось кролень Чт июн 06, 2024 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/121681
Израиль потратил $2 млн на фейковые аккаунты афроамериканцев и всё без толку
Израиль потратил $2 млн на фейковые аккаунты афроамериканцев и всё без толку
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
https://www.vesty.co.il/main/article/hj292nr4cНесмотря на запрет, введенный 7 октября, и отказ правительства разрешить палестинцам вернуться на работу в Израиле, около 40.000 жителей ПА "трудоустроены" в различных отраслях экономики. Такие данные в четверг, 6 июня, публикует Ynet со ссылкой на оценку спецслужб.
"Мы были вынуждены отказаться от пилотной программы (возращения палестинских рабочих) из-за сопротивления Смотрича и Бен-Гвира", - рассказал источник в системе безопасности. Он сообщил, что, по официальным данным, в Израиле работают 6500 палестинцев (в сферах, которые считаются критически важными для экономики). Еще примерно 10.000 человек работают в промзонах Иудеи и Самарии. Однако, по словам источника, даже 40.000 - это ничтожно мало. "Страна нуждается в дополнительной рабочей силе, но все стопорится на уровне правительства. Нетаниягу просто не в состоянии принимать решения", - подчеркнул собеседник Ynet.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич