прокурорская мантия - мафия

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение Aleko » Вс июн 07, 2020 9:48 am

Те, кому мешают прокуроры и судьи, могут предложить закон: "Решения прокуроров и судей принимаются только после предварительного согласования с премьер-министром". Думаю, премьер и ликуд будут счастливы за него проголосовать. :sad:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вс июн 07, 2020 10:24 am

У меня тоже есть предложение для закона: "Решения прокуроров и судей принимаются только, если они идут на пользу государству". А кто будет пм, которому это подойдёт - решит народ на выборах!
Последний раз редактировалось Амос Гольдин Вс июн 07, 2020 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июн 07, 2020 1:52 pm

Лучше на пользу мне. В отличии от государства я, по крайней мере, могу гарантировать объективную оценку.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июн 07, 2020 2:20 pm

VovaZ писал(а):
Вс июн 07, 2020 1:52 pm
Лучше на пользу мне. В отличии от государства я, по крайней мере, могу гарантировать объективную оценку.
:lol:
Так каждый думает на форуме, что он самый объективный и непредвзятый.
А на самом деле, человеческий фактор играет немалую роль в любом решении, даже судебном, и этого избежать невозможно.
Поэтому, самое лучшее, что было придумано за всю историю человечества - создание законов для обществ. И независимое судейство.
В Израиле бывало и не раз, когда суды отменяли так называемые обвинения прокуратуры и полиции и самый близкий тому пример - дело Либермана, которого леваки ненавидят с момента создания им НДИ. И тем не менее - суд встал на сторону закона - не можешь доказать, значит невиновен! Главному прокурору и поныне икается при вспоминании этого дела.
:12:
А все остальное - лирика и левантийские эмоции.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вс июн 07, 2020 3:45 pm

Тов. Том, даже, если вы и вам подобные лопните от злости - ситуация не изменится. Общественный мандат и моральное право выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу получил на ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ!
Зомбированым совковым форумчанам это незнакомо. Этих умственных калек уже не излечить, даже кошерной колбасой.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июн 07, 2020 4:34 pm

Амос Гольдин писал(а):
Вс июн 07, 2020 3:45 pm
Тов. Том, даже, если вы и вам подобные лопните от злости - ситуация не изменится. Общественный мандат и моральное право выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу получил на ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ!
Зомбированым совковым форумчанам это незнакомо. Этих умственных калек уже не излечить, даже кошерной колбасой.
вы неправы,никакой злости,чисто бизнес.
заплатят построчно за обсёр либермана или лапида,будут обсерать их.
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июн 07, 2020 6:45 pm

5x1 писал(а):
Вс июн 07, 2020 4:34 pm
Амос Гольдин писал(а):
Вс июн 07, 2020 3:45 pm
вы неправы,никакой злости,чисто бизнес.
заплатят построчно за обсёр либермана или лапида,будут обсерать их.
Давно хотел какую-нибудь подработку.
Платите, и я чего-нибудь найду на рава Кахане, его историю я знаю плохо.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вс июн 07, 2020 6:57 pm

Амос Гольдин писал(а):
Вс июн 07, 2020 10:24 am
У меня тоже есть предложение для закона: "Решения прокуроров и судей принимаются только, если они идут на пользу государству". А кто будет пм, которому это подойдёт - решит народ на выборах!

Нереальность вашего предложения, по-моему, очевидна. Польза - понятие относительное. Решения судей должны быть основаны на законе и базироваться на неопровержимых доказательствах. Судьей может быть не каждый, так как не каждый может на время рассмотрения дела снять с себя груз политических пристрастий. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Житель
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Житель » Вт июн 09, 2020 7:42 pm

Aleko писал(а):
Вс июн 07, 2020 6:57 pm
... Решения судей должны быть основаны на законе и базироваться на неопровержимых доказательствах. Судьей может быть не каждый, так как не каждый может на время рассмотрения дела снять с себя груз политических пристрастий. :a:
В том то и дело, что многие решения основаны не на законе, а на трактовке (какое удобное слово !) закона. Мало того, что здесь судья де-факто берет на себя функции законодателя, так еще трактовка осуществляется под грузом политических пристрастий (на самом верху) или из соображений карьеры (с учетом политических взглядов лиц, сидящих на верху пирамиды).
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Житель
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Житель » Вт июн 09, 2020 7:48 pm

И вот свежее тому подтверждение - решение БАГАЦ против закона о легализации форпостов.

http://newsru.co.il/israel/09jun2020/ba ... _0012.html

БАГАЦ решил перейти в наступление перед объявлением суверенитет в Иудее и Самарии.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Ответить