Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://detaly.co.il/gazprom-otchitalsy ... -minimuma/
«Газпром» отчитался о падении добычи газа до исторического минимума
«Газпром» отчитался о падении добычи газа до исторического минимума
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Наше МО опровергает — сообщает только о попытке налёта и сбитых дронах. Что именно следы их падения спутник и увидел. На снимках якобы уничтожения самого самолёта нет, а когда был сделан снимок с СУ-57 на стоянке (вполне себе целый), информация разная...Richi писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 12:08 pmhttps://www.newsru.co.il/world/9jun2024/su57_116.html
ГУР: на аэродроме "Ахтубинск" поражен истребитель пятого поколения Су-57
-
саня из таганрога-2
Вы в курсе, что это за граница? Во ВМВ немцы и финны там почти не продвинулись — рельеф сильно этому мешает. Вся финская армия это 12 тысяч военных и гражданских лиц, работающих на армию. С резервистами больше, но вы сможете их заставить атаковать Россию?
-
Сержант
То есть ты,походу,отрицаешь ваши пропагандонские сказки про то,что НАТО только ищет как на вас напастьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 6:44 pmВы в курсе, что это за граница? Во ВМВ немцы и финны там почти не продвинулись — рельеф сильно этому мешает. Вся финская армия это 12 тысяч военных и гражданских лиц, работающих на армию. С резервистами больше, но вы сможете их заставить атаковать Россию?
Они в НАТО вступили,чтобы вы их не атаковали.
-
саня из таганрога-2
Так Россия даже теоретически ничего получить не могла! О каких хотелках речь? Каховское водохранилище было серьёзной водной преградой для наступающей стороны и подмогой обороняющейся — а кто в июне 2023-го наступал на том участке?
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Вт июн 11, 2024 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Да невозможно там нападать по серьёзному! Тем более, что мы и не собирались. А НАТО нас именно на Украине тревожило — уже объяснял почему.
-
саня из таганрога-2
А Донецк, который 8 лет обстреливали? И продолжали бы, если б не 24 февраля. В этот день всего лишь началась новая фаза уже долгой на тот момент войны — примерно как начало бомбёжек Югославии в 1999-м. Там поводом стали внутренние разборки сербов с албанцами, которые не один год уже шли. А этот нюанс вы куда запхнёте?
-
dodlod
Бывают фантазии и бывают факты.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 6:59 pmТак Россия даже теоретически ничего получить не могла! О каких хотелках речь? Каховское водохранилище было серьёзной водной преградой для наступающей стороны и подмогой обороняющейся — а кто в июне 2023-го наступал на том участке?
Бывают выдумки и бывают документы.
Вот в Гааге и будут сравнивать разговоры и доказательства.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Может хватить дурака вываливать?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 7:05 pmА Донецк, который 8 лет обстреливали? И продолжали бы, если б не 24 февраля. В этот день всего лишь началась новая фаза уже долгой на тот момент войны — примерно как начало бомбёжек Югославии в 1999-м. Там поводом стали внутренние разборки сербов с албанцами, которые не один год уже шли. А этот нюанс вы куда запхнёте?
Существует подписанный Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, частности в международно-правовой области: изложение и закрепление принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств.
Существует, дополнительно, документ, подписанный вашим президентом,о признании границ между россией и Украиной.
Но россия нарушает этоти договора - начинает военные действия, вводит зеленых человечков, вводит войска. Убивает и насилует гражданское население. Всё! На этом точка!
Спрячь своего дурака и успокойся.
А. Галич
А. Галич