Тридцать седьмое правительство Израиля
-
кролень
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Этот закон всегда был не актуальным,точнее предательским .И тогда и сейчас.И не нужно изображать из себя святую невинность: тогда не понимали,а сейчас поняли.
Они все заодно .
Они все заодно .
-
Naaron
Смотрич приказал...Но Абу Мазен пожалуется Байдену...И что тогда?
-
Сержант
Мать солдата: «Мой сын воюет в Газе, а вы освободили от службы целый сектор? Вы предали нас!»
https://detaly.co.il/mat-soldata-moj-sy ... edali-nas/
-
кролень
Она только сейчас поняла что ее предали?Сержант писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:11 amМать солдата: «Мой сын воюет в Газе, а вы освободили от службы целый сектор? Вы предали нас!»
Даже авторы этого закона ...создавая его ,типа, не понимали , что предают своих избирателей. До них, якобы , только сейчас дошло.
Закон никогда не был актуален, он всегда был предательским , а сейчас они передали эстафету тридцать седьмому правительству и изображают из себя святую невинность....
Последний раз редактировалось кролень Ср июн 12, 2024 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
Жестокая правда,но....ни слова о израильских арабах,которые не только не защищают страну ,в которой живут,но и активно помогают,включая вооруженный террор, тем ,с кем воюют наши сыновья и внукиСержант писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:11 amМать солдата: «Мой сын воюет в Газе, а вы освободили от службы целый сектор? Вы предали нас!»
Я на 100 проц за то,чтобы ВСЕ несли на себе бремя войны,но опять же,харедим только не служат,а арабы и многие психо- левые ещё и помогают врагу и мы терпим
-
Фил
Должно уйти любое правительство, продавшееся партиям харедим и других религиозных экстремистов! Мухи отдельно, котлеты отдельно!
-
Сержант
Ее адрес и данные есть в редакции...задайте ей этот вопроса и не умничайте анонимно по форумам.
Последний раз редактировалось Сержант Ср июн 12, 2024 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Вы хотите вооружить израильских арабов ( у них итак полно оружия , в отличие от беззащитных евреев в своей стране)?5x1 писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:23 amЖестокая правда,но....ни слова о израильских арабах,которые не только не защищают страну ,в которой живут,но и активно помогают,включая вооруженный террор, тем ,с кем воюют наши сыновья и внуки
Я на 100 проц за то,чтобы ВСЕ несли на себе бремя войны,но опять же,харедим только не служат,а арабы и многие психо- левые ещё и помогают врагу и мы терпим
Вы не соображаете, что редкий араб будет с оружием в руках защищать еврейское государство. А вот, убивать евреев из оружия, которым евреи их вооружат желающих будет немало.
-
Сержант
Ну вот зачем стрелки-то переводить5x1 писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:23 amЖестокая правда,но....ни слова о израильских арабах,которые не только не защищают страну ,в которой живут,но и активно помогают,включая вооруженный террор, тем ,с кем воюют наши сыновья и внуки
Это же как обкумириться надо...
Отправьте хотя бы этих служить для начала,а потом можно будет заняться и арабами...
В конце концов эти парни защищают и жизни кладут не за арабов,а именно досов...
-
кролень
Задала вопрос тому, кто впечатлился ее словами и притащил эту статью .Своими советами сами пользуйтесь: задавать вопросы и искать на них ответы.