Posted by VovaZQuote: The biggest communication problem is we do not listen to understand. We listen to reply.
Самая большая проблема общения в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить.by Stephen R. Covey
Искать не будете, потому что нечего. На украинском видосе чётко видно по артикуляции девочки, что это именно она кричит, а не наложение звука — а про наших вы в лучшем случае только вот такое наложение и найдёте…
Пистец...по артикуляции...уже совсем крыть нечем ..а вот робин гуды играют честно...уже даже не утруждаются хоть что-то правдоподобное придумать.
По твоей артикуляции на форуме,нпример,и так все понятно.
Я не про США...ваши обсосанные в десна друзья из хамаса по вашей просьбе хоть одного заложника с российским гражданством освободили
Клали они на вас за все хорошее...вот о чем речь...а этот опять стрелки переводит...
Честно говоря, понятия не имею! Не отслеживал... И тут как раз вы стрелки переводите - речь была исключительно о каком-то давлении России на Хамас, чтобы он не прекращал войну. Но у России нет ничего, что бы она могла предложить Хамасу взамен.
Да тут больше украинской пропаганды, чем чего-то реального. Как раз гражданских стараемся не задевать, хотя понятно, не всегда получается. В ВОВ, освобождая свои города, тоже не всегда получалось — ну так что, не надо было освобождать?
На арене новый комик,якобы,из Таганрога,Александр Петросян.
Честно говоря, понятия не имею! Не отслеживал... И тут как раз вы стрелки переводите - речь была исключительно о каком-то давлении России на Хамас, чтобы он не прекращал войну. Но у России нет ничего, что бы она могла предложить Хамасу взамен.
Пистец...по артикуляции...уже совсем крыть нечем ..а вот робин гуды играют честно...уже даже не утруждаются хоть что-то правдоподобное придумать.
По твоей артикуляции на форуме,нпример,и так все понятно.
А вы по каким признакам определяете — фейк это или реальность? Ведь к любой картинке можно любую звуковую дорожку прицепить.
Ещё раз — талибов можно запрещать, но они не перестанут быть реальной властью в Афганистане. Сейчас нам с ними нечего делить и угрозы для России они не представляют — значит можно сотрудничать к обоюдной выгоде. Вам-то они чем мешают? Для Израиля когда-то и Арафат с Мазеном террористами были…
Сань, ты прикалываешься или совсем одурел ? Ты мне можешь не верить , но 2 моих родственника, один из Воронежской области, другой из Новороссийска , рассказывают о переполненых российских кладбищах, лежат в основном убитые в 22,23,24 годах. Ты этого не знаешь ? Ну тогда позырь ютуб .
Я же специально сделал упор на разницу в масштабах! То, что и у нас есть погибшие, никто не отрицает — но сколько их на вашем видео? Тем более, что тут есть кладбища, где погибших на фронте хоронят рядом с гражданскими — флаги ставят только на военных могилах (а это кстати не всегда фронтовики, военные пенсионеры тоже). Ну и посчитайте их сами… Диктор говорит: «На иркутском кладбище власти выделили 20 гектаров для захоронения военнослужащих, 10 уже заполнены». Ну и почему не показали эти 10 гектаров?