Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/17jun202 ... a_123.html
В РФ на Татьяну Лазареву по доносу депутата завели уголовное дело об "оправдании терроризма"
В РФ на Татьяну Лазареву по доносу депутата завели уголовное дело об "оправдании терроризма"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/17jun202 ... a_121.html
Путин отправляется в Северную Корею, впервые с 2000 года
Путин отправляется в Северную Корею, впервые с 2000 года
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
саня из таганрога-2
Нет, и не было никогда…
Уже предлагал тут — пусть всё, что считают своим, возьмут из замороженных наших 300 млрд, а Россия компенсирует это из западных активов у себя.
И кстати:
https://ria.ru/20240616/gas-1953290985.html?in=lМосква обогнала Вашингтон по поставкам газа в Европу, несмотря на попытки региональных стран отказаться от российского голубого топлива, пишет газета Financial Times со ссылкой на данные аналитической компании ICIS.
"Импорт газа из России в Европу впервые за почти два года превысил поставки из США в мае, несмотря на усилия региона отучить себя от российского ископаемого топлива. <...> Несмотря на то что разворот произошел под влиянием особых обстоятельств, он подчеркивает сложность дальнейшего снижения зависимости Европы от российского газа, поскольку некоторые восточноевропейские страны по-прежнему зависят от импорта из страны-соседа", — говорится в публикации.
Есть внутренняя ссылка на Financial Times (англоязычная).
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Украина хоть какие-нибудь северо-корейские обломки в подтверждение показала?! И кстати год назад в новостях вот такое было:
https://www.kommersant.ru/doc/6135153Украинская армия использует ракеты северокорейского производства в реактивных системах залпового огня «Град». Журналист Financial Times (FT) видел использование таких ракет на поле боя.
Неизвестно, как ракеты КНДР попали на Украину. Военные в разговоре с FT заявили, что они были «захвачены» с корабля «дружественной» страной. Однако советник министра обороны Украины Юрий Сак предположил, что ракеты были «взяты у российских войск», пишет газета.
Северокорейские боеприпасы, применяемые Украиной, были произведены в 1980–1990 годах, пишет FT. Артиллеристы рассказали британской газете, что такие снаряды не являются предпочтительными из-за относительно высокой доли неразорвавшихся снарядов. Один из военных попросил журналиста FT не подходить близко к «Граду», когда производились выстрелы, потому что снаряды «очень ненадежны и иногда делают безумные вещи».
-
саня из таганрога-2
А в пятёрке лидеров почему-то Литва, Чехия и Германия! Миллионы украинских беженцев, свалившие к немцам, явно не в курсе, куда попали…
-
Сержант
Масштабы разные и,чтобы,главное,не было бы,как у вас,неподсудных.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:24 pmВоруют везде - главное, чтобы ещё и сажали за это…
-
саня из таганрога-2
Свою альтернативу мы себе сами нарисуем, ни на кого не оглядываясь — и нам она видится совсем другой.ИМХО писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 8:06 amХреново то, что вы своими руками лишили себя и своих потомков любой альтернативы, кроме как быть у Китая складом полезных ископаемых. Ну и в перспективе у Китая тоже есть старые карты , где Сибирь и ДВ таки исконные земли Поднебесной и там их скрепы , патамушта дядюшка Лю в 3 тысячелетии до н.э. открыл там секрет женьшеня. Это шутка , конечно, но вы со своим путлером таки проделали нечто похожее.
Забавно, что когда наш газ перестал поступать в Европу, мне тут рассказывали, что Россия потеряла самый важный для себя рынок - а с ним и своё будущее! Хотя по вашей логике Россия перестала быть складом полезных ископаемых для европейцев (что для неё вроде как должно быть хорошо). Ну т.е. быть таким складом для Запада это, значит, правильно, а вот быть им для Китая - неправильно! А почему, собственно? Да Китай хотя бы не учит нас, как мы жить должны и с кого пример брать!
Нет сейчас никакой угрозы для нас от Китая — он на Тайвань нацелен. Поэтому военный бюджет тратит на развитие флота, а не сухопутной армии — вроде как уже и превысил американский по численности. Или как минимум сравнялся.
-
dodlod
1. Как известно, песков иногда несёт пургу. Неужели теперь сане доверят нести пургу вместо пескова?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:20 pmНет, и не было никогда…
Уже предлагал тут — пусть всё, что считают своим, возьмут из замороженных наших 300 млрд, а Россия компенсирует это из западных активов у себя.
И кстати:
https://ria.ru/20240616/gas-1953290985.html?in=l
Есть внутренняя ссылка на Financial Times (англоязычная).
2. Поинтересуйтесь " особыми обстоятельствами", которые упоминает Financial Times. Там в мае случилась авария. Не стоит поэтому поводу объявлять праздник. Уже июнь, если заметили.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич