А это так принципиально? Главное то, что границу-то перекроили (и в подобном теперь нас обвиняют) и местным албанцам ничего не должны — они теперь типа «независимые»! Кстати, России обвиняли и в том, что она признала независимость Абхазии и Юго-Осетии — а тут аналогия с Косово вообще полнейшая!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Ссылки недоступны - выложите эти фото здесь… Всё, что в интернете нашёл, как под копирку написано явно из одного источника (имя только разное - то Кирилл, то Александр, то вообще без имени) и без фото. Почему-то у авторов такой «клюквы» эта фамилия очень популярна — вот ещё один типа Смирнов (на этот раз Сергей) из «Вагнера» рассказывает всякие страсти украинскому журналисту:Сержант писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 6:47 pmМожет.Там и фотки есть.
https://www.severreal.org/a/v-orenburge ... 88029.html
https://meduza.io/news/2024/06/11/v-ore ... -na-soseda
-
dodlod
А у вас сажают?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:24 pmВоруют везде - главное, чтобы ещё и сажали за это…
Минобороны уже весь сидит?
Свеженькое:
Еще одного ректора российского вуза задержали силовики
Ректора Воронежского государственного университета (ВГУ) Дмитрия Ендовицкого задержали по обвинению в даче взятки в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. По данным Ленинского районного суда Воронежа, мера пресечения ректору будет избрана в среду, 19 июня.
Следствие считает, что Ендовицкий передал крупную денежную сумму через посредника, чтобы «представляемое им лицо» получило ученую степень. По данным Mash, два года назад ректор ВГУ заплатил за «диссертацию своей жены, которую она не писала».
«В Ленинский районный суд поступило два ходатайства — в отношении ректора ВГУ Ендовицкого и заведующего кафедрой (экономики и управления организациями ВГУ) Трещевского Юрия Игоревича — об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Оба они задержаны, находятся в изоляторе», — сказал «РИА Новости» представитель Ленинского районного суда Воронежа.
Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ki-a134157)
Последний раз редактировалось dodlod Пн июн 17, 2024 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Пребывайте в своём идеализме, если вам так хочется! Такая зашоренность вам же боком и выйдет…
-
dodlod
Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают нас.
Россия передаст Китаю реку для выхода в Японское море
Россия, Китай и Северная Корея вскоре начнут переговоры о том, чтобы разрешить китайским судам проходить по приграничной реке Туманная в Японское море, пишет Nikkei Asia.
Туманная протекает вдоль границы Китая, Северной Кореи и России и впадает в Японское море. Китайские суда сейчас могут свободно перемещаться по реке лишь до деревни Фанчуань и не имеют возможности выйти к морю, поскольку для прохода оставшегося 15-километрового участка им необходимо разрешение от России и КНДР. При этом Мост Дружбы, построенный между Северной Кореей и Россией еще в советские годы, является дополнительным препятствием для прохода крупных китайских кораблей.
Си Цзиньпин и Владимир Путин после встречи в мае включили в совместное заявление пункт об участии РФ и Китая в «конструктивном диалоге» с Северной Кореей по поводу реки Туманная. Раньше Россия не поддерживала данную инициативу Китая, опасаясь, что Пекин таким образом увеличит свое влияние в Северо-Восточной Азии. Однако на фоне санкций, введенных против РФ за вторжение в Украину, Москва становится все более зависимой от китайской стороны.
Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... re-a134173)
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А. Галич
А. Галич
-
ОРЕАХ
Что курим?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 6:13 pmСвою альтернативу мы себе сами нарисуем, ни на кого не оглядываясь — и нам она видится совсем другой.
Забавно, что когда наш газ перестал поступать в Европу, мне тут рассказывали, что Россия потеряла самый важный для себя рынок - а с ним и своё будущее! Хотя по вашей логике Россия перестала быть складом полезных ископаемых для европейцев (что для неё вроде как должно быть хорошо). Ну т.е. быть таким складом для Запада это, значит, правильно, а вот быть им для Китая - неправильно! А почему, собственно? Да Китай хотя бы не учит нас, как мы жить должны и с кого пример брать!
Нет сейчас никакой угрозы для нас от Китая — он на Тайвань нацелен. Поэтому военный бюджет тратит на развитие флота, а не сухопутной армии — вроде как уже и превысил американский по численности. Или как минимум сравнялся.
-
dodlod
Страшно за авторов фильма
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Те, кого вы называете «нашими СМИ», почему-то одни и те же оппы, сидящие за границей - всякие «Астры», «Вёрстки» или, как в данном случае, какой-то «Травмпункт». Каким образом они получают информацию из России и почему больше нигде это найти невозможно? И что можно понять из сказанного судьёй? Кого и за что тут судят?dodlod писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 10:32 amЯ не знаю с кем и о ком вы говорили.
А я написал о том, что бандиты, осужденные российским судом за убийства, изнасилования были призваны в армейские подразделения (вагнер, шопен или чайковский - без разницы). И те, кому удалось уцелеть в мясорубках, были амнистированы. А вернувшись домой, они продолжают заниматься тем, что умеют лучше всего - убивать и насиловать. И написал ещё о том, что судя по вашим СМИ это сейчас рядовое явление. И если лично вас это ещё не коснулось, то всё ещё впереди.
Надейся и жди (Ц)
Вот. Из свеженького:
Я разве отрицаю, что в России есть уголовники и они действительно порой людей убивают? Но эти оппы ВСЕГДА пристёгивают их к «Вагнеру», даже если они никакого отношения к нему не имеют! По Таганрогу могу сказать, что никакого шквала насилия и в помине нет — сейчас вообще с этим гораздо лучше, чем в 90-х было…
-
саня из таганрога-2
По поводу пенсионной реформы писал уже — это пожалуй единственное, что я могу ему предъявить. Но всё остальное, сделанное им за 24 года, перевешивает с лихвой! А к своим политикам у вас никаких претензий нет? Неужели никогда не врали?ИМХО писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 10:37 amДык у вас вранье в крови. А первый враль ваш пересидент. Я даже не буду приводить все его завиральные заявления , потому что их настолько много, что любой желающий сам может это найти на просторах интернета. От "при мне повышения пенсионного возраста не будет" до "нам не нужны территории Украины"... И надо быть либо танкистом в танке с заваренным наглухо люком, либо круглым идиотом , чтобы на голубом глазу вопрошать почему все исходящее из раши это вранье ....