Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Пн июн 17, 2024 7:37 pm

https://www.newsru.co.il/world/17jun202 ... e_001.html
Путин назначил двоюродную племянницу на пост заместителя министра обороны
Последний раз редактировалось Richi Пн июн 17, 2024 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июн 17, 2024 7:37 pm

dodlod писал(а):
Сб июн 15, 2024 3:07 pm
Ну таганрог пока ещё россия.
Похоже они с Саней по одним учебникам в школе учились.
Я что-то писал про бакс по 60 копеек? И бакс, и рубль в покупательной способности падают параллельно.
Хотя если опять деноминацию провести (те же три нуля убрать, как в 1998-м), то и по 10 копеек сделать можно — но надо ли?

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн июн 17, 2024 7:42 pm

https://www.9tv.co.il/item/72187
Путин подарил высокие должности племяннице и сыну бывшего директора СВР
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 17, 2024 8:08 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн июн 17, 2024 7:29 pm
Те, кого вы называете «нашими СМИ», почему-то одни и те же оппы, сидящие за границей - всякие «Астры», «Вёрстки» или, как в данном случае, какой-то «Травмпункт». Каким образом они получают информацию из России и почему больше нигде это найти невозможно? И что можно понять из сказанного судьёй? Кого и за что тут судят?
Я разве отрицаю, что в России есть уголовники и они действительно порой людей убивают? Но эти оппы ВСЕГДА пристёгивают их к «Вагнеру», даже если они никакого отношения к нему не имеют! По Таганрогу могу сказать, что никакого шквала насилия и в помине нет — сейчас вообще с этим гораздо лучше, чем в 90-х было…
Вот самое смешное, что вы представить себе не можете, что кроме государственных СМИ существуют НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ. И даже у вас в россии. И им не надо получать информацию ИЗ россии. Они живут в ней.
Могу только выразить соболезнование. Продолжайте дальше впитывать то, что несет соловьев и компания.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 17, 2024 8:13 pm

Пн июн 17, 2024 7:37 pm
Я что-то писал про бакс по 60 копеек? И бакс, и рубль в покупательной способности падают параллельно.
Хотя если опять деноминацию провести (те же три нуля убрать, как в 1998-м), то и по 10 копеек сделать можно — но надо ли?
Послушайте эту девицу внимательнее. Там речь не о стоимости доллара, а о величии россии. И тут вы как однояйцевые близнецы. Или разнояйцевые - тут я не спец.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Сержант
Благодарил (а): 4052 раза

Сообщение Сержант » Пн июн 17, 2024 8:17 pm

Пн июн 17, 2024 6:31 pm
Пребывайте в своём идеализме, если вам так хочется! Такая зашоренность вам же боком и выйдет…
Как страшно жить...Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки...забудусь сном...(Ц)

Сержант
Благодарил (а): 4052 раза

Сообщение Сержант » Пн июн 17, 2024 8:27 pm

Пн июн 17, 2024 7:29 pm
Но эти оппы ВСЕГДА пристёгивают их к «Вагнеру», даже если они никакого отношения к нему не имеют! По Таганрогу могу сказать, что никакого шквала насилия и в помине нет — сейчас вообще с этим гораздо лучше, чем в 90-х было…
У них уже колонии закрывают после того,как с выживших зэков сняли судимости после 6 месяцев в окопах,а большинство пошли на удобрения в украинский чернозем после мясных штурмов....
А этот все туда же...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июн 17, 2024 8:40 pm

Сержант писал(а):
Пн июн 17, 2024 8:27 pm
У них уже колонии закрывают после того,как с выживших зэков сняли судимости после 6 месяцев в окопах,а большинство пошли на удобрения в украинский чернозем после мясных штурмов....
А этот все туда же...

вместо того,чтобы кормить зэков,пусть они сами кормят червей.
гениальное решение.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11907 раз

Сообщение Naaron » Пн июн 17, 2024 9:50 pm

Пн июн 17, 2024 7:32 pm
По поводу пенсионной реформы писал уже — это пожалуй единственное, что я могу ему предъявить. Но всё остальное, сделанное им за 24 года, перевешивает с лихвой! А к своим политикам у вас никаких претензий нет? Неужели никогда не врали?
До пенсионной реформы года три предлагали её провести. Кудрин в том числе. Но Путин ждал выборов, опасаясь народного гнева и снижения голосов за него. В итоге реформу провёл сразу же после выборов.

Про наших политиков говорим свободно. На демонстрациях, в прессе, на форуме...и никто никого не преследует как у вас...Кстати, и Вас тоже на этом форуме.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт июн 18, 2024 6:25 am

Расследование "Проекта" о гареме Кадырова: несовершеннолетние рожали ему детей
время публикаци: 17 Июня 2024 г., 17:39
последнее обновление: 17 Июня 2024 г., 17:47
"Проект" опубликовал историческое расследование "Убийства, гарем несовершеннолетних и тайна наследников Рамзана Кадырова". Видео выложено на YouTube.

Расследователи утверждают: Рамзан Кадыров неоднократно занимался сексом с девочками 14-15 лет, то есть не достигшими возраста сексуального согласия по законам РФ (в России это 16 лет), они рожали ему сыновей, официально матерью которых признавалась другая женщина.

В частности, "Проект" заявляет, что в 15 лет Фатима Хазуева родила Кадырову его второго сына, Эли. На момент зачатия ей было 14 лет. В 16 лет Замира Джабраилова (по паспорту Индира) родила главе Чечни его третьего сына Адама. На момент зачатия ей было 15 лет. Официально матерью Эли и Адама кадыровская пропаганда называет его первую супругу и "мать-героиню" – Медни Кадырову.

"Проект" установил имена еще нескольких девушек, которым не было 18 лет, когда глава Чечни занимался с ними сексом. "Кадыров предпочитает девственно юных девушек, школьниц или студенток первых курсов. У него есть помощник, который хранит контакты множества молоденьких чеченок. Десятки, может, сотни", – рассказал изданию знакомый руководителя Чечни.

По словам другого собеседника "Проекта", когда Кадыров только возглавил Чечню, его люди "брали девушек по беспределу", могли поймать и отвезти к боссу прямо с улицы. Многие из этих девушек так и живут с клеймом бывших наложниц Кадырова, которых он лишил девственности, из-за чего их потом не берут в жены.

В публикации "Проекта" рассказывается и об убийствах вокруг Кадырова, и о невероятном даже по российским масштабам воровстве. Один из российских чиновников отвечает на вопрос о неприкосновенности Рамзана Кадырова, который построил внутри России настоящий султанат, неподвластный российским законам.

Ответить