Мало показалось что казаков кавказцы насилуют, теперь к ним присоединятся ещё и афганские бармалеи...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В блогах посмеиваются, сравнивая фото и видео сегодняшнего посещения Путином Ким Чен Ына с аналогичной встречей 25 лет назад.
Тогда Путин приезжал, как барин, от которого ждут помощи, сегодня - шавка, в надежде на подачки.
Тогда Путин приезжал, как барин, от которого ждут помощи, сегодня - шавка, в надежде на подачки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Еще, любопытный законопроект в Думе, о запрете продаж энергетиков до 18 лет, начиная с 1 сентября. Интересно, кола попадёт под раздачу?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/122108
Путин прилетел в Северную Корею на трех одинаковых самолетах
Путин прилетел в Северную Корею на трех одинаковых самолетах
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ruti
Массовое заражение ботулизмом. Некоторые госпитализированные в реанимации и на ИВЛ
https://www.google.com/amp/s/amp.ren.tv ... -botulizme
https://www.google.com/amp/s/amp.ren.tv ... -botulizme
-
саня из таганрога-2
Негры тут вообще как появились?
Нерушимость границ в 1999-м перестала существовать — после Косово! И вы перечитайте договор между Россией и Украиной насчёт признания границ — там у Украины тоже много обязательств! А именно быть нейтральной, внеблоковой и дружественной России страной. Которой она окончательно перестала быть с 2014-го (хотя и до этого уже много вопросов было — одно воспитание молодёжи в ненависти к России и ликвидация русских школ чего стоит!). Вы почему-то не терпите таких соседей, а от нас толерантности требуете.
-
саня из таганрога-2
Оперштаб Кубани назвал фейком прибытие 20 тыс. мигрантов из Афганистана
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/667288ab9a79470f137f2629Оперативный штаб Краснодарского края опроверг информацию о том, что регион примет 20 тыс. мигрантов из Афганистана. Об этом сообщила пресс-служба оперштаба Кубани.
«Сайт, который стал первоисточником вброса, взломали. Просим не доверять сомнительной информации, не распространять ее и ориентироваться только на официальные источники», — говорится в сообщении.
Новостную заметку, оказавшуюся фейком, опубликовало 17 июня 2024 года одно из изданий Краснодарского края, сообщает телеканал «Краснодар».
-
саня из таганрога-2
Ну вы уж определитесь — это наши «обсосанные в десна друзья» или «клали они на нас»? Это как бы разный формат отношений… Если «клали», зачем тогда в Москву едут? А если «друзья», то что именно от Москвы имеют? Вы кроме голосования в ООН ничего придумать не можете, хотя там больше Америка старается…