Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/72259
На нефтебазах "Лукойла" прогремели взрывы. Сирены выли сразу в нескольких областях РФ. ВИДЕО
На нефтебазах "Лукойла" прогремели взрывы. Сирены выли сразу в нескольких областях РФ. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
Разоблачение предательской политики Азербайджана, помогающего россии в преодолении санкций на продажу энергоносителей - нефти и газа, показав покупателей российской нефти и газа молодых пацанов, племянников Алиева, явно его деньгами.
Т.е. президент Алиев помогает россии пополнить источник, необходимый для войны с Украиной.
Т.е. президент Алиев помогает россии пополнить источник, необходимый для войны с Украиной.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ruti
Сегодня днем в Москве был смерч.

Я молилась за свою березу под окном и она выстояла, даже верхушка не надломилась, хотя гнуло ее со страшной силой в разные стороны.

Я молилась за свою березу под окном и она выстояла, даже верхушка не надломилась, хотя гнуло ее со страшной силой в разные стороны.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/122157
Южная Корея может «отомстить» России за договор с Пхеньяном поставками оружия в Украину
Южная Корея может «отомстить» России за договор с Пхеньяном поставками оружия в Украину
-
Richi
Путин сравнил санкции против Северной Кореи с блокадой Ленинграда.
Российский диктатор сделал это сравнение на пресс-конференции перед отъездом из Вьетнама
Российский диктатор сделал это сравнение на пресс-конференции перед отъездом из Вьетнама
-
саня из таганрога-2
Каждый видит то, что хочет видеть… Ким 9 месяцев назад в Россию приезжал — как барин или как шавка? Ему ещё космодром показывали (как думаете зачем?) - и тогда же он Путина к себе пригласил.
Вот тут DW даёт совсем другую оценку встречи:
Дословно: «Чисто внешне приём Путина в Пхеньяне был оформлен скорее не как визит на высшем уровне, а как праздник государственного масштаба. И по мнению экспертов из Южной Кореи, почести, оказанные Путину превзошли даже те, на какие мог рассчитывать во время своего визита в КНДР китайский лидер».
-
саня из таганрога-2
Додлод, вы будете смеяться, но афганцы в России таки есть!
Как в Москве живут афганцы
https://moskvichmag.ru/lyudi/kak-v-mosk ... -afgantsy/В России сейчас проживают около 100 тысяч афганцев, из них в Москве — около 40 тысяч.
-
ИМХО
Дракон медленно переваривает медведя.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6674158F0FE6C
Конечно , никаких радужных перспектив у эрефии нет и быть не может. Очень скоро Санек почувствует на своей шкуре , что значит китайские ежовые рукавицы.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6674158F0FE6C
Конечно , никаких радужных перспектив у эрефии нет и быть не может. Очень скоро Санек почувствует на своей шкуре , что значит китайские ежовые рукавицы.
сейчас, в июне 2024 года, можно смело утверждать: российский медведь уже целиком проглочен Китаем. Теперь Китай его переваривает. Разумеется, это прямо связано с резким ослаблением путинского режима в ходе Войны и с таким же ростом влияния Китая на территории РФ.Юань стал для РФ главной иностранной валютой! И это вполне официально.
В мае доля юаня в валютных торгах на Мосбирже достигла 54% (в пересчете на доллары). В июне эта доля явно превысит 60%. А в июле (прогноз) она вполне может превысить 70%. Украинские и российские оппозиционные (успевшие уехать) экономисты говорят в один голос: Китай окончательно захватывает РФ с помощью юаня!
Может быть, юань вскоре окончательно заменит рубль на территории РФ? Совсем не исключено!