Извините за оффтоп,но это в тему.5x1 писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 7:59 amили люди не понимают,что на сегодняшний день ТОЛЬКО биби спасает нас от хамасовского государства или так ненавидят биби,что согласны погибнуть вместе со всеми своими близкими в резне,пожарах и насилии,но только,чтобы он ушёл.
важно выжить в этом мире,сохранить страну для внуков.
это самое главное.
Либерман должен стать премьером!
-
tab
Re: Либерман должен стать премьером!
Не по теме
В Афинах существовало разделение всех граждан имущественным цензом на 4 разряда: пентакосиомедимны, гиппеи, зевгиты, феты, принадлежность к которым стала теперь определять их права и обязанности перед государством. Чем богаче был гражданин, тем больше у него было обязанностей: занимать государственные должности (хлопотные и НЕоплачиваемые), покупать за свой счёт оружие и доспехи, а также – именно богатые граждане (как обладатели наиболее качественных доспехов), составляли первые ряды фаланги.(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
Фил
Опять продолжаете глупить! Либерман поддерживал Биби, пока тот с катушек не слетел. Теперь не поддерживает, потому и Биби пять раз пролетел на выборах и избрался опять случайно. В конце концов Израиль должен понять, какой лидер ему нужен. Я на это надеюсь!
-
Naaron
Пролетал, но продолжал находиться у власти. Только один раз потерял власть. Но потом вернул хитроумно. 64-46...
Ужасно плохо работаете.
- mad bird
-
5x1
-
5x1
Лидер НДИ считает себя наиболее подходящим кандидатом, чтобы возглавить блок, который по последним опросам, побеждает на выборах. «С точки зрения опыта и способности справиться со всеми сложными вызовами я наиболее подходящая кандидатура. Мной не руководит мания величия и амбиции. Чтобы справиться с кризисом в безопасности, в международной политике и экономике и вести этот корабль в бурном море — у Авигдора Либермана есть, пожалуй, наилучшие данные», - без ложной скромности ответил лидер НДИ.
.. в личном рейтинге Либерман никогда даже не приближался к Нетанияху в качестве “наиболее подходящего кандидата на пост премьер-министра”.
https://news.israelinfo.co.il/122256
.. в личном рейтинге Либерман никогда даже не приближался к Нетанияху в качестве “наиболее подходящего кандидата на пост премьер-министра”.
https://news.israelinfo.co.il/122256