Отделить религию от государства
-
dodlod
Re: Отделить религию от государства
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
вовочка
вот сижу и думаю, как очистить квиш от них.... мож водометомdodlod писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 6:52 pmОртодоксы перекрыли шоссе № 4: "Пока в жилах течет еврейская кровь – в армию не пойдем"
что то же надо делать
-
dodlod
Неразрешенное перекрытие дорог, выход на проезжую часть дорог... Штрафовать за нарушение ПДД. А ПДД дополнить соответствующим пунктом.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Фил
А на фига стране гавнокомандуюший? Он и должен заставить армию призвать и распределить всех призывающихся по подразделеним, а не сопли жевать!5x1 писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 6:31 pmопять будут рассказывать сказки,что харедим не хотят служить в армии
https://detaly.co.il/tsahal-prepyatstvu ... rtodoksov/
-
rianna
оттаскивать за пейсы перекрывальщиков! ненавижу,когда перекрывают дороги,мешая жить другим людям,и не еппет,кто перекрывает-левые,правые,зеленые,красные,черные,болящие,молящие!
нельзя бороться за свои права,ущемляя права других!
нельзя бороться за свои права,ущемляя права других!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/ryeiuvo80
Духовный авторитет ШАС дал согласие на призыв в армию определенной части ортодоксов.
Раввин Моше Майя определил жесткие рамки, которые должен обеспечить ЦАХАЛ
Духовный авторитет ШАС дал согласие на призыв в армию определенной части ортодоксов.
Раввин Моше Майя определил жесткие рамки, которые должен обеспечить ЦАХАЛ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
В Оклахоме приказывают школам "немедленно" начать преподавать Библию
В директиве, отправленной республиканским суперинтендантом штата Райаном Уолтерсом, говорится, что это правило является обязательным и требует "немедленного и строгого соблюдения".
Правило будет применяться к урокам для всех учащихся государственных школ в возрасте от 11 до 18 лет.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/o ... bliyu.html
В директиве, отправленной республиканским суперинтендантом штата Райаном Уолтерсом, говорится, что это правило является обязательным и требует "немедленного и строгого соблюдения".
Правило будет применяться к урокам для всех учащихся государственных школ в возрасте от 11 до 18 лет.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/o ... bliyu.html
-
Naaron
С одной стороны, требования призывать ортодоксов угрожают распадом коалиции, с другой--укрепляют эти партии в вопросе сохранения её...
-
Naaron
Призванные ортодоксы заменят солдат срочной службы и резервистов не боевых частей, или не самых боевых, а этих отправят на фронт.
Уже сейчас тиронут сокращают до двух недель, и отправляют в боевые части. С досами такого не получится.
Подготовленные солдаты нужны сейчас, а досы будут готовы через несколько месяцев.
Если война закончится в ближайшие месяцы, то и вопрос отпадёт или не принесёт ничего.
Всё-таки в армии важна личная мотивация, готовность физически и морально осваивать воинскую профессию.
Ну и прибавится работы "Кабанам"(кацин бриют нефши), к которым многие призывники обращаются с просьбами снизить профиль.
Уже сейчас тиронут сокращают до двух недель, и отправляют в боевые части. С досами такого не получится.
Подготовленные солдаты нужны сейчас, а досы будут готовы через несколько месяцев.
Если война закончится в ближайшие месяцы, то и вопрос отпадёт или не принесёт ничего.
Всё-таки в армии важна личная мотивация, готовность физически и морально осваивать воинскую профессию.
Ну и прибавится работы "Кабанам"(кацин бриют нефши), к которым многие призывники обращаются с просьбами снизить профиль.
-
SlavaG
несколько лет назад, я писал что в армии не хватает людей и меня уверяли что в армии людей хватает с избытком.
теперь в армии катострофически не хватает людей.
сын сейчас в милуиме, их 35 офицеров, созданы 5 новых рот, акшара к миштара цваит, 90% солдат, девушки милуимницы от 26 до 30 лет.
задача, охрана тюрем. итого около 500 человек.