https://glavcom.ua/world/world-politics ... 08102.html
Российско-украинский кризис
-
arik802
Re: Российско-украинский кризис
Специально для Фила, чтобы понял наконец, что на русскоязычнлм форуме участники не обязаны знать никакой язык, кроме русского.
Ukrainas prezidents Volodimirs Zelenskis paziņojis, ka Donaldam Trampam, kurš pretendē uz atgriešanos ASV prezidenta amatā, būtu jau tagad jāizklāsta savs plāns Ukrainas kara izbeigšanai.
"Ja Tramps zina, kā izbeigt šo karu, viņam par to būtu jāpastāsta jau šodien," intervijā "Bloomberg TV" paziņoja Zelenskis.
"Ja pastāv riski Ukrainas neatkarībai, ja mēs zaudējam valstiskumu - mēs vēlamies būt tam gatavi, mēs vēlamies to zināt," sacīja Ukrainas prezidents.
Tramps vairākkārt ir apgalvojis, ka spētu ātri apturēt Krievijas karu pret Ukrainu, ja būtu ASV prezidents.
Ukrainas prezidents Volodimirs Zelenskis paziņojis, ka Donaldam Trampam, kurš pretendē uz atgriešanos ASV prezidenta amatā, būtu jau tagad jāizklāsta savs plāns Ukrainas kara izbeigšanai.
"Ja Tramps zina, kā izbeigt šo karu, viņam par to būtu jāpastāsta jau šodien," intervijā "Bloomberg TV" paziņoja Zelenskis.
"Ja pastāv riski Ukrainas neatkarībai, ja mēs zaudējam valstiskumu - mēs vēlamies būt tam gatavi, mēs vēlamies to zināt," sacīja Ukrainas prezidents.
Tramps vairākkārt ir apgalvojis, ka spētu ātri apturēt Krievijas karu pret Ukrainu, ja būtu ASV prezidents.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Регистрируясь на форуме, вы обязались выполнять его правила.
5. Русский язык. Форумы VovaZ предназначены для общения на русском языке. Публикацию на иврите, английском или на любом, другом языке, следует сопровождать хотя бы кратким переводом на русский.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Виноват, возможно ошибся. Когда вы его публиковали? я восстановлю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Ср июл 03, 2024 7:05 am
Может, это Наарон стер, он же у нас модератор тоже?
Может, это Наарон стер, он же у нас модератор тоже?
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/72656
"Для борьбы с российской агрессией": США выделили 2,2 млрд долларов на закупку ракет ПВО для Украины
"Для борьбы с российской агрессией": США выделили 2,2 млрд долларов на закупку ракет ПВО для Украины
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/122573
Зеленский: «На втором Саммите мира представим план завершения войны. Должны прибыть представители РФ»
Зеленский: «На втором Саммите мира представим план завершения войны. Должны прибыть представители РФ»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!