Просто вранье! Чего же это ваш босс публично признался, что соцжилье он не строил, но будет строить и решит эту проблему?
http://archive.9tv.co.il/news/2019/07/11/272540.html
Просто вранье! Чего же это ваш босс публично признался, что соцжилье он не строил, но будет строить и решит эту проблему?
Забесплатно?tab писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 4:46 pmЧиво-чиво?mad bird писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 1:11 pmДа мне пофиг, кто там был министром стоительства. Это вопрос денег, тут важно, кто был минфином. И кто привлёк пожертвования на строительство хостелей - уж точно не Либерман, его репутация в Америке пожертвования не привлекает.
Важно то, что при Ликуде не строили жилья для работоспособных.![]()
![]()
![]()
А кто целый город при Ликуде для работоспособных досов построил?
И целые районы в других городах?
С неба им упало?
Да ладно! Наличие достаточного количества соцжилья в Германии не превратило эту страну в нищую. Нужно строить соцжилье, но при этом развивать частный бизнес, мелкий и средний, и будут деньги, и будет пища.mad bird писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 7:19 pmПотому что Биби спёкся. Делает то, что требуют наиболее шумные избиратели, а не то, что нужно.
С каждой новой коалицией в Биби остаётся всё меньше Биби. И мы цепляемся за эти остатки прежнего Натаниягу, поскольку пять процентов Биби всё же больше, чем ноль.
Самое плохое же в том, что в израильской политике другого Биби нет. Скоро его уйдут окончательно, причём неважно, сменится ли премьер или окончательно переродится.
И вот тогда мы откушаем социализма по-полной. Будут и социальные квартиры, и пособия на детей, и помощь матерям-одиночкам, и повышения пенсий, и пособий инвалидам, и забота о культуре, и поддержка спорта. И гуманное предоставление гражданства нелегальным иммигрантам.
А потом окажется, что деньги в стране кончились. И греческий кризис покажется нам детским утренником. На том, думаю, государство Израиль и закончится.
Надеюсь только, что мне удасться сдохнуть раньше.
Почему забесплатно?
Точно. Германию пока не превратило, хотя и у Германии уже хребет трещит.Филимон писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 7:33 pmДа ладно! Наличие достаточного количества соцжилья в Германии не превратило эту страну в нищую. Нужно строить соцжилье, но при этом развивать частный бизнес, мелкий и средний, и будут деньги, и будет пища.mad bird писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 7:19 pmПотому что Биби спёкся. Делает то, что требуют наиболее шумные избиратели, а не то, что нужно.
С каждой новой коалицией в Биби остаётся всё меньше Биби. И мы цепляемся за эти остатки прежнего Натаниягу, поскольку пять процентов Биби всё же больше, чем ноль.
Самое плохое же в том, что в израильской политике другого Биби нет. Скоро его уйдут окончательно, причём неважно, сменится ли премьер или окончательно переродится.
И вот тогда мы откушаем социализма по-полной. Будут и социальные квартиры, и пособия на детей, и помощь матерям-одиночкам, и повышения пенсий, и пособий инвалидам, и забота о культуре, и поддержка спорта. И гуманное предоставление гражданства нелегальным иммигрантам.
А потом окажется, что деньги в стране кончились. И греческий кризис покажется нам детским утренником. На том, думаю, государство Израиль и закончится.
Надеюсь только, что мне удастся сдохнуть раньше.