Бремя белого человека.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Бремя белого человека.

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 8:49 pm

Филимон писал(а):
Ср июн 10, 2020 10:32 am
В этом плане я пессимист. И негры не отправятся назад в Африку. А арабы будут и дальше действовать по принципу :"ХОЧ ВСРАМСЯ, А НЕ ПИДДАМСЯ"
С логической и практической точки зрения, арабов очень много в израильской медицинской сфере - от врачей до мед братов и сестёр. И в Технионе их полно. Надо им помогать развиватся и интегрироватся. Это занимает время, инвестиции, и внимание. Если изначально считать что "ничего сделать нельзя", ничего и не получится.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июн 10, 2020 9:31 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 10, 2020 8:47 pm
[

Все мои русские друзья детства и молодости очень даже белые. Даже не хуже меня, а некоторые лучше и умнее.
Ну,здесь два варианта:
1- они скрытые евреи
2-….........
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Ср июн 10, 2020 10:01 pm

5x1 писал(а):
Ср июн 10, 2020 9:31 pm
LeoNYC писал(а):
Ср июн 10, 2020 8:47 pm
[

Все мои русские друзья детства и молодости очень даже белые. Даже не хуже меня, а некоторые лучше и умнее.
Ну,здесь два варианта:
1- они скрытые евреи
2-….........
В РФ вообще очень много таланта. И было бы в разы больше, если бы не войны и репрессии в 20 веке. У нас в Политехе в Питере было много талантливых, умных русских, армян, украинцев, кого угодно. Некоторые из них потом уехали на Запад.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Чт июн 11, 2020 12:28 am

Нас учили в советской школе, что есть четыре расы: белые, черные, желтые и краснокожие. Все люди братья навек, а наши враги капиталисты эксплуататоры и расисты из Ку-Клукс-Клана. Которые привязывают негров к крестам и поджигают эти кресты.
Впервые я увидел негров в мединституте и поразился из лени и капризности. И высокомерию и снобизму. Потом узнал, что это не простые негры, а принцы и дети негритянских богачей из правительства. И все иностранные студенты получали ленинскую стипендию 95 рублей. А женившись получали отдельную комнату в студенческом общежитии.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 11, 2020 7:18 am

В мои времена, в моём МИИТе уже были кубинцы, второе поколение, периода застоя. С одним, креолом, я дружил немного. Парень не плохой, но очень наивный. С удивлением узнал, что он расист, и что вообще на Кубе имеет место расизм - бытовая дискриминация чёрных. Для меня это было шоком.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 11, 2020 7:50 am

когда учился в институте,были 5 студентов из ганы.
как-то поинтересовался,кем они будут,когда вернутся в гану.
все будут главврачами,о один сказал,что будет министром здравохранения.
сросил,почему именно он министром,получил ответ ,что у его папы ,вождя племени,самая большая армия в стране.
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт июн 11, 2020 8:26 am

После армии начал шляться по кабакам и познакомился с одним сенегальцем по имени Патрик. Его папашка был министром в Сенегале, а сынок жил в Париже и на родине предков ни разу не был. Когда он меня стал подбивать, чтобы я его знакомил с русскими девушками, тут наше общение и кончилось!

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Чт июн 11, 2020 9:18 am

Когда учился в институте, то был членом комитета комсомола и поручили организовать интернациональный стройотряд и я начал его организовывать. Беседовать с иностранными студентами и студентками и захотел трахнуть негритянку. Симпатичная и студенток негритянок было мало. У меня давно была мечта погулять с негритянкой и иметь с ней интим. Чисто из любопытства. А тут прямая возможность общения и я начал ее к этому делу продвигать и она была не против. Кокетничала и вертела жопой. Но тут меня вызвал куратор из КГБ и сказал, чтобы я ее оставил в покое. Иначе вылечу из института и еще статью пришьют. Так и пролетел мимо негритянки. :34: :28:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт июн 11, 2020 9:22 am

Филимон писал(а):
Чт июн 11, 2020 8:26 am
После армии начал шляться по кабакам и познакомился с одним сенегальцем по имени Патрик. Его папашка был министром в Сенегале, а сынок жил в Париже и на родине предков ни разу не был. Когда он меня стал подбивать, чтобы я его знакомил с русскими девушками, тут наше общение и кончилось!
Какая похожая история...
:34:
Когда я приехал в Израиль, то шел работать, куда только брали, ну, чтобы хоть как-то обеспечить семью. Вот, в частности, работал в гараже, обслуживал "Вольво" и "Хонды". Так многими клиентами нашего мусаха были ортодоксы, для нас - русских тогда, экзотический народ. Ну, сами понимаете - в летнюю жару в лапсердаках, в белых гетрах с лаковыми штиблетами и в меховых шапках - похлеще сенигальца будет.
Короче, работаем мы, обслуживаем их "Вольво" :!: . Вдруг, подходит один, сначала смотрит, как я работаю, потом и говорит мне по-англицки, типа "introduce me to a Russian woman"... И рожа такая с ухмылочкой. Я ему, мол, "Russian women are all married!". А он снова: "This is not a problem, I will pay!". Тогда я развернулся к нему во фронт и он тут же удрал в комнату ожидания...
Потом мне пару русских механиков тоже рассказывали, что к ним приставали ортодоксы, которые приезжали на сервисное обслуживание своих машин.
Ну а решение мое было таким же, как и у Филимона, повторю: "...тут наше общение и кончилось!"
Ну, и до сейчас.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Чт июн 11, 2020 9:37 pm

Tom писал(а):
Чт июн 11, 2020 9:22 am
"introduce me to a Russian woman"... "Russian women are all married!". А он снова: "This is not a problem, I will pay!".
Уважаемый Tom - с Вашего согласия переведу сказанное тем самым мужиком и написанное Вами на русский:

«Познакомь меня с русской женщиной» .. «Русские женщины все женаты!». «Это не проблема, я заплачу!».

И сразу скажу: тот самый негодяй, одназначно, был леваком. Правые не ведут себя так по отношению к русским женщинам! ;-D

Ответить